• dandelion

室内展示場完備!お気に入りのお車についてしっかり提案致します!

dandelion

住所 〒904-2162 沖縄県沖縄市海邦2−1−1
TEL 0066-9709-6272
定休日 不定休
  • 買取専門店
0066-9709-6272

ご成約特典♪
オンライン予約でご成約のお客様へ

キャンペーン開催中!安心安全なカーライフに必須!!緊急用16点セットプレゼント!!

トヨタハイエースバンを購入したユーザー KEN

トヨタハイエースバン
当初見るだけの予定が、親切丁寧な対応で、夫婦共にこのお店の、車で決める事になりました。色々とありがとうございました????これからも宜しくお願いします。

ハイエースバンご購入ありがとうございます(^^)/納車までに少しお時間頂きましたが、喜んでもらえてこちらとしてもとてもやりがいを感じました★まだまだハイエースに関しては勉強中ですが、整備や車両の状態などすべてにおいてこだわりもって今後ともお客様に良い物を提供出来るようにもっともっと務めて参ります!今後とも長いお付き合いができたらと思います(^^♪

LS LS600h バージョンC 本革シート エアーシート シートメモリー イージークローザードア フルセグTV Bluetoothオーディオ ビルトインETC

タント カスタムRS SA 両側パワースライドドア スマートキー プッシュスタート 純正ナビ テレビ バックモニター LEDヘッドライト 衝突軽減システム 横滑り防止

ハイエースバン ロングスーパーGL 3型後期 ワンオーナー フルセグナビ ETC バックモニター 純正HIDヘッドライト クリアランスソナー ルーフキャリア タイミングベルト交換済み LEDフォグ ハイマウント(ヴァレンティー)

エスクァイア Xi スマートキー プッシュスタート LED ヘッドランプ 電格ミラー アイドリングストップ 左パワースライドドア Bluetooth 3列シート トヨタセーフティーセンス 衝突軽減システム レーンアシスト

カムリ ハイブリッド Gパッケージ スマートキー プッシュスタート アイドリングストップ ナビ TV バックカメラ 純正アルミ パワーシート

ハイエースバン ロングスーパーGL 3型後期 ディーゼルターボ 両側スライドガラス 両側スライドドア ETC フルセグ DVD 15インチアルミホイール フォグランプ ダブルエアコン オートエアコン

プリウス Sツーリングセレクション LEDヘッドライト オートハイライト ビルトインETC Bluetoothオーディオ バックカメラ Sツーリングホイール クルーズコントロール

スクラム PA フルフラットシート 光軸調整 ETC バックカメラ ナビ エアコン サイドバイザー

N−BOX G スライドドア スマートキー プッシュスタート パワーウィンドウ 電格ミラー

ハイエースワゴン GL 6型現行新車 ホワイトパールクリスタルシャイン 純正LEDヘッドランプ インテリジェットクリアランスソナー パーキングサポートブレーキ プッシュスタート パワースライドドア パノラミックビューモニター