• dandelion

室内展示場完備!お気に入りのお車についてしっかり提案致します!

dandelion

住所 〒904-2162 沖縄県沖縄市海邦2−1−1
TEL 0066-9709-6272
定休日 不定休
  • 買取専門店
0066-9709-6272

ご成約特典♪
オンライン予約でご成約のお客様へ

キャンペーン開催中!安心安全なカーライフに必須!!緊急用16点セットプレゼント!!

トヨタハイエースバンを購入したユーザー りゅうき

凄く対応が良かったです。

ハイエースご購入ありがとうございました★納車までに少しお時間頂いて申し訳ないですが、しっかりネックになる消耗品なども変えて納車してますのでご安心してお乗りいただけたらと思います(^^♪クルマの事で何かトラブルやわからないことなど、カスタム等含めて何かあれば連絡頂けると幸いですm(__)m今後とも長いお付き合いが出来たらと思います(^^)/

LS LS600h バージョンC 本革シート エアーシート シートメモリー イージークローザードア フルセグTV Bluetoothオーディオ ビルトインETC

エスクァイア Xi スマートキー プッシュスタート LED ヘッドランプ 電格ミラー アイドリングストップ 左パワースライドドア Bluetooth 3列シート トヨタセーフティーセンス 衝突軽減システム レーンアシスト

SAI G Aパッケージ LEDヘッドライト ETC バックモニター シートヒーター レーダークルーズコントロール 18インチアルミホイール

カムリ ハイブリッド Gパッケージ スマートキー プッシュスタート アイドリングストップ ナビ TV バックカメラ 純正アルミ パワーシート

SAI G Aパッケージ LEDヘッドライト 純正アルミホイール フルセグTV Bluetoothオーディオ

スクラム PA フルフラットシート 光軸調整 ETC バックカメラ ナビ エアコン サイドバイザー

プリウス S 純正SDナビ Bluetooth フルセグTV ビルトインETC スマートキー プッシュスタート

セレナ S 電動スライドドア アラウンドビューモニター プッシュスタート スマートキー ナビ 3列シート

ハイゼットカーゴ スペシャル MT車 エアコン 両側スライドドア

ハイエースワゴン GL 6型現行新車 ホワイトパールクリスタルシャイン 純正LEDヘッドランプ インテリジェットクリアランスソナー パーキングサポートブレーキ プッシュスタート パワースライドドア パノラミックビューモニター