• dandelion

室内展示場完備!お気に入りのお車についてしっかり提案致します!

dandelion

住所 〒904-2162 沖縄県沖縄市海邦2−1−1
TEL 0066-9709-6272
定休日 不定休
  • 買取専門店
0066-9709-6272

トヨタハイエースバンを購入したユーザー ゴジラ

納得いくまで対応して頂き、とても助かり安心しました。動画や画像でも目に見える形で丁寧にご対応頂きました!

ハイエースご購入ありがとうございました(^^)納車までに少しお時間頂きましたが喜んでもらえて僕たちもとても嬉しいです(^^)/追加のカスタムパーツの取付等のご依頼もありがとうございます!まだまだ未熟な面もありますが何かあれば遠慮なく連絡頂けたら幸いですm(__)m今後とも長いお付き合いが出来たらと思います★

クラウンハイブリッド ロイヤル 純正ナビ フルセグTV

LS LS600h バージョンC 本革シート エアーシート シートメモリー イージークローザードア フルセグTV Bluetoothオーディオ ビルトインETC

NX NX300h バージョンL サンルーフ 全方位カメラ セカンドシート電動リクライニング パワーバックドア クリアランスソナー 革シート メモリーシート フルセグ Bluetoothオーディオ

ハスラー J デュアルカメラブレーキサポート 衝突軽減システム 純正ナビ 全方位モニター スマートキー HIDヘッドライト

ヴェゼル ハイブリッドZ・ホンダセンシング プッシュスタート ETC Bluetoothオーディオ 純正アルミホイール バックモニター USB

ハイエースバン ロングスーパーGL 3型後期 ディーゼルターボ 両側スライドガラス 両側スライドドア ETC フルセグ DVD 15インチアルミホイール フォグランプ ダブルエアコン オートエアコン

86 GTリミテッド エアロ ENKEI16インチアルミホイール Bluetoothオーディオ フルセグTV バックモニター ハーフレザーシート プッシュスタート スマートキー

ハイエースバン ロングスーパーGL 4型 ディーゼルエンジン リア軽微修復車両 両側スライドドア 両側スライドガラス バックモニター スマートキー プッシュスタート バックモニター ETC

アルファード 2.5S ツインムーンルーフ クリアランスソナー LEDヘッドライト 両側パワースライドドア キャプテンシート

デミオ 13C プッシュスタート スマートキー バックカメラ Bluetoothオーディオ