dandelionのレビューをご紹介

• dandelion

室内展示場完備!お気に入りのお車についてしっかり提案致します!

dandelion

住所 〒904-2162 沖縄県沖縄市海邦2−1−1
TEL 0066-9709-6272
定休日 不定休
  • 買取専門店
0066-9709-6272

ご成約特典♪
オンライン予約でご成約のお客様へ

キャンペーン開催中!安心安全なカーライフに必須!!緊急用16点セットプレゼント!!

三菱デリカD:5を購入したユーザー あけちよ

とても良い車屋さんです!ありがとうございました♡

あけちよ様、この度はデリカD5ご購入ありがとうございました。ご希望の条件のお車が見つかって大変うれしく思います。今回は点検不足がありご迷惑をおかけして大変申し訳ありませんでした。しっかり対応、これからもメンテナンス等させて頂きますので、宜しくお願い致します!

CX−3 XD ツーリング LEDヘッドライト クルーズコントロール マツダコネクトナビ Bluetoothオーディオ 革シート

ミラトコット G リミテッド SAIII オートハイビーム シートヒーター プッシュスタート USBソケット スマートキー コーナーセンサー パワーミラー スマートアシスト オートライト

プリウス Sツーリングセレクション LEDヘッドライト オートハイライト ビルトインETC Bluetoothオーディオ バックカメラ Sツーリングホイール クルーズコントロール

アルファード 2.5S ツインムーンルーフ クリアランスソナー LEDヘッドライト 両側パワースライドドア キャプテンシート

ミライース L SAIII KenwoodSDナビ ETC

プリウス E LEDヘッドライト ETC バックモニター

SAI G Aパッケージ LEDヘッドライト ETC バックモニター シートヒーター レーダークルーズコントロール 18インチアルミホイール

プリウス S スマートキー LEDヘッドライト バックモニター ETC Bluetoothオーディオ

プリウス Sセーフティプラス 純正SDナビ ETC バックカメラ セーフティーセンス モデリスタエアロ LEDヘッドライト モデリスタ17インチアルミホイール

アルファード 2.5X ワンオーナー 両側パワースライドドア プッシュスタート Bluetoothオーディオ 社外アルミホイール メッキパーツ LEDヘッドライト ETC バックモニター