お気に入りのお車についてしっかり提案致します!
トヨタカムリを購入したユーザー はむ
投稿日:2019年11月09日 11:13
この度は、弊社にてお車ご購入ありがとうございます!また、お褒めのお言葉もありがとう御座います!納車後のアフターサービスとしてオイル交換無料サービスがありますので、今後ともお付き合い、よろしくお願いします(^−^)
ホンダフリードを購入したユーザー H.
投稿日:2021年12月03日 18:31
とても丁寧な対応をして頂き、購入を検討している時から、納車に至るまで説明もわかりやすく対応が良かったです。納車時にお花とケーキも準備して頂きうれしかったです。 レビューを詳しく見る
この度は、お車ご購入頂きありがとうございます。アフターサービスもしっかり対応させて頂きますので、今後ともよろしくお願いいたします!
トヨタハイエースバンを購入したユーザー ichi
投稿日:2020年07月02日 19:48
スタッフの対応の良さや、購入した車両に大満足です。また利用したいカーショップです。 レビューを詳しく見る
ハイエースご購入ありがとうございます★褒めの言葉ありがとうございます!喜んでもらえてとても嬉しいですし、僕もとてもやりがいを感じます★車のことで何かご不明な点などあれば気軽に連絡して頂けたら幸いですm(__)mこれからも長いお付き合いが出来たらと…
トヨタカムリを購入したユーザー あ
投稿日:2019年04月30日 16:52
良かったです レビューを詳しく見る
あ 様この度はカムリご購入ありがとうございました♪アフターサービスにも力を入れて満足していただけるように努めますのでこれからも宜しくお願い致します!
トヨタヴォクシーを購入したユーザー T
投稿日:2020年07月08日 22:50
見積もり依頼の段階でも、購入、手続きの段階でも色々調べてくださってこちらとしてもわかりやすく助かりました^^大変良い車屋さんです。また機会があれば利用させていただきたいと思います。 レビューを詳しく見る
この度は、VOXYご購入ありがとうございました(^^)スムーズ手続きすることが出来てよかったです(^^)/納車後のサービスにてオイル交換サービスがありますので是非、ご利用ください(^^)今後とも末永くよろしくお願いします(^^♪
トヨタアルファードGを購入したユーザー アルファード
投稿日:2017年09月17日 11:47
似たような車が他の店にあり迷っていましたが、説明が丁寧で、安心したので購入しました。オイル交換も1年無料という事なのでこれからもよろしくお願いします! レビューを詳しく見る
ありがとうございます。これからも購入してよかったと思われるお店作りをしていきたいと思います♪ よろしくお願い致します。