お気に入りのお車についてしっかり提案致します!
トヨタクラウンハイブリッドを購入したユーザー TA.K
投稿日:2018年08月31日 19:17
この度は、お車ご購入ありがとうございます。アフターサービスも丁寧な接客を心掛け対応させて頂きたいと思いますのでこれからもどうぞ、よろしくお願いします。
ダイハツタントを購入したユーザー m
投稿日:2019年04月21日 18:06
対応も良くてとても良かったです(^-^) レビューを詳しく見る
この度は、弊社をお選び頂きまた、お車のご購入ありがとうございます!アフターもばっちりサポートさせて頂きます!納車後、1年間オイル交換が2回無料なので是非次回のご来店心よりお待ちしております。今後とも、よろしくお願いします。
トヨタプリウスを購入したユーザー r
投稿日:2019年12月01日 14:05
スタッフさんの親切で丁寧な対応で安心して購入する事ができました。 レビューを詳しく見る
この度は、弊社DANDE LIONにてお車ご購入ありがとうございました!お褒めのお言葉ありがとう御座います。これからもお客様に満足頂けるような丁寧な対応を心掛け、接客していきたいと思います。納車後、オイル交換が1年間に2回無料となっております。是…
トヨタエスクァイアを購入したユーザー ho
投稿日:2020年08月04日 17:19
いつも親切に対応していただきありがとうございました。今回も良い買い物ができました。今後も車の整備等でお世話になるかと思いますのでよろしくお願いします。 レビューを詳しく見る
ho様今回のご購入で3台目となりますね。本当にいつもありがとうございます。これからもぜひよろしくお願い致します♪メンテナンスもしっかりとさせていただきます♪
ホンダインサイトを購入したユーザー Deike6898
投稿日:2019年05月18日 14:03
迅速かつ誠実な対応ハイブリッドお探しの方は是非一度ご来店オススメします! レビューを詳しく見る
Deike6898様、この度は当店でのお車のご購入ありがとうございました。アフターケアもしっかり対応させいていただきますのでこれからも、宜しくお願い致します♪
トヨタプリウスを購入したユーザー マツダ
投稿日:2018年07月22日 16:29
ずっと黒のプリウスを探していて年式も色も希望な車を探して頂きました!とても満足です!ありがとうございました!これからもよろしくおねがいします♪ レビューを詳しく見る
ありがとうございます。今回はネットオークションからの注文販売でしたが、安心して任せられそう!と言って頂き非常に嬉しいお言葉ありがとうございました。納車の日はケーキのプレゼントまでありがとうございました!これからもおクルマの事は何でもご相談下さい♪