お気に入りのお車についてしっかり提案致します!
トヨタSAIを購入したユーザー M
投稿日:2019年09月30日 19:57
一目ぼれからの来店、ご購入ありがとうございます(^−^)今後のお車アフターサービスもお任せください(^^)/オイル交換無料サービスもありますので今後ともよろしくお願いします!
日産モコを購入したユーザー mh
投稿日:2020年05月21日 16:23
問い合わせから納車まで丁寧に対応していただきました。わからないことをたくさん質問してしまいましたが嫌な顔もせず対応してくれたので安心できました。納車時の車の状態もきれいでした。何年後かはわか… レビューを詳しく見る
モコご購入ありがとうございます★褒めの言葉ありがとうございますm(__)mとても励みになります!今後とも長いお付き合いができたらと思いますので、車のことで分からないことがあれば気軽に連絡してい頂けたら幸いです♪
トヨタハイエースバンを購入したユーザー A.S
投稿日:2022年09月22日 18:18
いくつかの車屋さんを回っていた中で、初回〜納車まで一番ていねいに対応して下さったお店です。車の知識も豊富で疑問点も詳しく説明していただき、安心して購入できました。ありがとうございました レビューを詳しく見る
数あるお車屋さんの中から弊社を選んで頂きありがとうございますm(__)mすぐに売れたら嬉しいのが販売店の本音ですが、綺麗事に聞こえるかもしれませんが、どんなお車にもメリット、デメリットは絶対にありますので、用途的にお客様に合ってないなと感じたら、…
トヨタハイエースバンを購入したユーザー a.t
投稿日:2019年12月01日 18:21
スタッフさん親切丁寧に対応してくれます 屋内展示場があり、雰囲気の良いお店です 要望にあった車を購入できました ありがとうございます お薦めのお店です レビューを詳しく見る
ハイエースご購入ありがとうございます★車のことで分からないことや何かあれば気軽に連絡して頂けたら幸いです!アフターなどで今後とも長いお付き合いが出来たらと思っております★これからもDANDELIONをよろしくお願いします!
スズキエブリイを購入したユーザー ゆーき
投稿日:2018年07月23日 15:27
きめ細かな対応ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
この度はエブリーワゴンご購入ありがとうございました。メンテナンスもこちらでしっかりさせて頂きますのでこれからもよろしくお願い致します!
トヨタSAIを購入したユーザー T.Y
投稿日:2019年04月28日 15:39
丁寧な対応で、スムーズに購入できました! レビューを詳しく見る
T.Y様この度は数ある販売店の中から弊社Dandelionにてご購入いただき誠にありがとうございます。こちらで取付させて頂きましたシートカバーと光るナンバープレートは気に入って頂けましたでしょうか?? これからもメンテナンスなどアフターサービスを…