• dandelion

室内展示場完備!お気に入りのお車についてしっかり提案致します!

dandelion

住所 〒904-2162 沖縄県沖縄市海邦2−1−1
TEL 0066-9709-6272
定休日 不定休
  • 買取専門店
0066-9709-6272

ご成約特典♪
オンライン予約でご成約のお客様へ

キャンペーン開催中!安心安全なカーライフに必須!!緊急用16点セットプレゼント!!

トヨタプリウスを購入したユーザー ひろと

いい車が買えまし!

プリウス50ご購入ありがとうございました★届いてすぐのご購入だったので、板金塗装などで少しお時間いただきましたが喜んでもらえてとてもやりがいを感じました!車のことで何かあれば遠慮なく連絡していただけたら幸いですm(__)m今後とも長いお付き合いができたらと思います(^^)/

IS IS250 バージョンL ワンオーナー パドルシフト シートメモリー エアーシート プッシュスタート スマートキー 純正17インチアルミホイール フルセグTV Bluetoothオーディオ バックカメラ

ハイエースバン ロングスーパーGL 3型後期 ワンオーナー フルセグナビ ETC バックモニター 純正HIDヘッドライト クリアランスソナー ルーフキャリア タイミングベルト交換済み LEDフォグ ハイマウント(ヴァレンティー)

エスクァイア Xi スマートキー プッシュスタート LED ヘッドランプ 電格ミラー アイドリングストップ 左パワースライドドア Bluetooth 3列シート トヨタセーフティーセンス 衝突軽減システム レーンアシスト

ハイエースバン ロングスーパーGL 3型後期 ディーゼルターボ 両側スライドガラス 両側スライドドア ETC フルセグ DVD 15インチアルミホイール フォグランプ ダブルエアコン オートエアコン

アルファード 2.5S ツインムーンルーフ クリアランスソナー LEDヘッドライト 両側パワースライドドア キャプテンシート

スクラム PA フルフラットシート 光軸調整 ETC バックカメラ ナビ エアコン サイドバイザー

N−BOX G スライドドア スマートキー プッシュスタート パワーウィンドウ 電格ミラー

ハイラックススポーツピック エクストラキャブ 社外18インチアルミホイール サイドバイザー エアバック ABS

ハイゼットカーゴ スペシャル MT車 エアコン 両側スライドドア

NX NX300h バージョンL サンルーフ 全方位カメラ セカンドシート電動リクライニング パワーバックドア クリアランスソナー 革シート メモリーシート フルセグ Bluetoothオーディオ