お気に入りのお車についてしっかり提案致します!
スバルインプレッサスポーツを購入したユーザー ひろこ
投稿日:2020年07月04日 15:27
この度は弊社でのお車のご購入ありがとうございました♪アフターサービスもしっかりさせて頂きますのでこれからも宜しくお願い致します。お車の不具合や気になる点がございましたらいつでもご相談くださいね(^^)/
トヨタカムリを購入したユーザー 金城
投稿日:2019年11月29日 19:17
無理なお願いをしたんですが、迅速かつ丁寧な対応してもらいました。 本当に助かりました!ありがとうございました! レビューを詳しく見る
この度は、弊社ダンデライオンにてお車ご購入ありがとうございます。弊社の対応にご満足頂き、私たちとしても、とても嬉しい限りです。納車後、1年間はオイル交換2回無料となっております。どうぞお気軽にご利用ください。今後とも、末永くお付き合い頂けますと幸…
トヨタプリウスαを購入したユーザー きょーか
投稿日:2018年12月18日 18:51
対応がとても良かったです!ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
この度はプリウスαご購入ありがとうございます。これからも気になることやらお困り事があればいつでもご連絡下さい。しっかり対応させて頂きます!
ダイハツハイゼットカーゴを購入したユーザー ハイサイ
投稿日:2019年09月03日 14:40
親切な対応で良いですよ♪ レビューを詳しく見る
ハイゼットご購入ありがとうございます!遠くからまた御越しして頂いて、大変だったかもしれませんが、喜んでもらえて僕たちも非常にうれしいです★何かあれば気軽に連絡ください!
トヨタハイエースバンを購入したユーザー まる
投稿日:2020年06月30日 19:30
丁寧な清掃磨きをして頂き、大変嬉しかったです。スタッフの対応も丁寧でよかったです。このカーショップに出会えて満足してます。 レビューを詳しく見る
ハイエースご購入ありがとうございます(^^♪注文販売という形で、お車選びにかなりお時間かかりましたが、満足して頂いてこちらもとてもやりがいを感じました☆今後とも長いお付き合いが出来たらと思います!車のことで何かあれば気軽に連絡して頂けたら幸いです…
トヨタプリウスを購入したユーザー マツダ
投稿日:2018年07月22日 16:29
ずっと黒のプリウスを探していて年式も色も希望な車を探して頂きました!とても満足です!ありがとうございました!これからもよろしくおねがいします♪ レビューを詳しく見る
ありがとうございます。今回はネットオークションからの注文販売でしたが、安心して任せられそう!と言って頂き非常に嬉しいお言葉ありがとうございました。納車の日はケーキのプレゼントまでありがとうございました!これからもおクルマの事は何でもご相談下さい♪