お気に入りのお車についてしっかり提案致します!
ホンダインサイトを購入したユーザー ロニー
投稿日:2018年08月27日 18:02
この度は、お車のご購入ありがとう御座いました。アフターサービスも丁寧、親切な対応を心がけて対応させて頂きますのでよろしくお願いします。
トヨタプリウスを購入したユーザー まさ
投稿日:2020年10月30日 19:29
この度は、程度の良いプリウスを教えて下さりありがとうございました。こちらの要望も聞いてくださり助かりました。今後のメンテナンスや車両購入のさいはよろしくお願い致します。 レビューを詳しく見る
数ある車屋さんの中から僕たちプリウスをご購入して頂いてありがとうございます★走行もかなり浅く、状態もばっちりな車なのでかなり自信ありの車両でした(^^)いろいろ乗ってて思うこと、何かご不明な点等ありましたら気軽に連絡して頂けたら幸いですm(__)…
レクサスHSを購入したユーザー simayu
投稿日:2018年07月22日 14:30
また買いまーす! レビューを詳しく見る
simayu様レクサスHSご購入ありがとうございました。他のおクルマのメンテナンスも日頃からご連絡頂き感謝しております。これからも良いサービスを勤めさせて頂きますのでよろしくお願い致します♪
ホンダシャトルを購入したユーザー E.H
投稿日:2022年03月20日 14:09
最初から最後まで大満足しかないです!!それ以外の言葉は何ーんもないです。対応がとても上手で、沢山の車を買いたくなりました!!沢山の人に紹介したいです。本当にありがとうございました!! レビューを詳しく見る
数ある車屋さんの中から弊社を選んで頂きありがとうございますm(__)m初めてのお車購入ということで、もちろん失敗して欲しくないので可能な限りバッチリなコンディション、サービス出来る面はサービスさせて頂きました!フォグランプは普通のより明るい物を使…
スズキイグニスを購入したユーザー あり
投稿日:2021年05月30日 18:08
ご担当様の親切で迅速なご対応で、いい車を購入する事ができました。ありがとうございます。またよろしくお願いいたします。 レビューを詳しく見る
イグニスご購入ありがとうございました★納車までにお時間いただいて大変申し訳ございませんでした。しっかり整備して納車してるので、何かあれば遠慮なくご連絡していただけたらと思います★今後とも長いお付き合いができたらと思います!(^^)
トヨタプリウスを購入したユーザー y.k
投稿日:2019年04月21日 20:08
カスタムサービスもバッチリ👍皆さんも車購入は是非ダンデライオンで👍 レビューを詳しく見る
この度は、弊社をお選び頂きまた、お車のご購入ありがとうございました!カスタムサービスご満足頂き、弊社としましても心より喜びを感じております。アフターサービスもしっかりさせて頂き、今後とも長いお付き合いをさせて頂けたらと思います!納車後1年間オイル…