お気に入りのお車についてしっかり提案致します!
トヨタパッソを購入したユーザー RK
投稿日:2021年12月01日 17:30
お車のご購入ありがとうございました。アフターサービス等にも力を入れておりますので、お車のことでお悩みがありましたらお気軽にご相談ください!
スズキイグニスを購入したユーザー あり
投稿日:2021年05月30日 18:08
ご担当様の親切で迅速なご対応で、いい車を購入する事ができました。ありがとうございます。またよろしくお願いいたします。 レビューを詳しく見る
イグニスご購入ありがとうございました★納車までにお時間いただいて大変申し訳ございませんでした。しっかり整備して納車してるので、何かあれば遠慮なくご連絡していただけたらと思います★今後とも長いお付き合いができたらと思います!(^^)
トヨタクラウンハイブリッドを購入したユーザー H.S
投稿日:2020年02月07日 18:22
いい車に出会えました。接客も素晴らしい!オススメです! レビューを詳しく見る
クラウンハイブリッドアスリートGご購入ありがとうございます!(^^♪納車前にハンドルリペアをした際、オーディオがダメになって不便な思いをさせて申し訳ないですが、修理が終えましたら、すぐに連絡いたします!今後ともアフターで長いお付き合いができたらと…
トヨタプリウスを購入したユーザー A.K
投稿日:2022年05月14日 19:44
数ある車屋さんのなかから車ももちろん、対応もとてもよく、よかったです。最後まで丁寧にありがとうございました。 レビューを詳しく見る
数ある車屋さんの中から弊社を選んで頂きありがとうございますm(__)mまだまだ勉強中ですが、購入後、もし万が一ハイブリッドバッテリー等がダメになった場合の金額やリスクを避けれる見分け方、正しいお車選びなどしっかり説明させて頂いた上で納得してもらっ…
ダイハツハイゼットカーゴを購入したユーザー ハイサイ
投稿日:2019年09月03日 14:40
親切な対応で良いですよ♪ レビューを詳しく見る
ハイゼットご購入ありがとうございます!遠くからまた御越しして頂いて、大変だったかもしれませんが、喜んでもらえて僕たちも非常にうれしいです★何かあれば気軽に連絡ください!
ホンダフリードを購入したユーザー ティー子
投稿日:2020年05月10日 16:04
迅速で丁寧な対応で安心出来るお店でした。また利用する機会があれば是非利用させて頂きたいです。 レビューを詳しく見る
フリードハイブリッドご購入ありがとうございます★これからも安心安全を一番に、また、いいお車を少しでも提供できたらと思います(^^♪これからも車のことで分からないことがあれば気軽に連絡して頂けたら幸いです。今後とも長いお付き合いが出来たらと思います…