お気に入りのお車についてしっかり提案致します!
トヨタアクアを購入したユーザー KT
投稿日:2019年02月13日 12:12
2台目のお車ご購入ありがとうございました!これからも、お客様の満足を求めて誠心誠意努めていきますので、よろしくお願いします!
トヨタプリウスを購入したユーザー y.k
投稿日:2019年04月21日 20:08
カスタムサービスもバッチリ👍皆さんも車購入は是非ダンデライオンで👍 レビューを詳しく見る
この度は、弊社をお選び頂きまた、お車のご購入ありがとうございました!カスタムサービスご満足頂き、弊社としましても心より喜びを感じております。アフターサービスもしっかりさせて頂き、今後とも長いお付き合いをさせて頂けたらと思います!納車後1年間オイル…
トヨタハイエースワゴンを購入したユーザー ハラタク
投稿日:2018年07月22日 14:51
とても親切に対応してくれました!有難う御座いました! レビューを詳しく見る
ハラタク様、ハイエースワゴン新車のご購入ありがとうございました!オイル交換や無料点検いつでも行なっておりますので気軽にご連絡下さい♪
トヨタヴェルファイアを購入したユーザー (^O^)
投稿日:2019年03月01日 12:58
対応がとても早くスムーズで良かったです!! レビューを詳しく見る
この度は、当店でのご購入誠にありがとうございました( ¨? )アフターフォローもしっかりさせていただきますので今後ともよろしくお願い致します♪
トヨタプリウスを購入したユーザー Adam
投稿日:2020年02月29日 16:16
誠実な対応と信頼できるお店お客さんの立場になって考えてくれる思いやりのある従業員もいるのでオススメです! レビューを詳しく見る
プリウスご購入ありがとうございます!とても嬉しい言葉ありがとうございますm(__)mまだまだ未熟な面もありますが、いい車を少しでも安く、また、安心を第一にこれからもお客様みんなに提供出来るように努めて参ります!車のことで分からないことがあれば、気…
ホンダN−BOXカスタムを購入したユーザー km
投稿日:2021年10月13日 19:10
かっこいい車を納車できました!これからよろしくお願いします! レビューを詳しく見る
km様、この度は弊社でのご購入誠にありがとうございました!!お車のことでお困り事などございましたらいつでもご連絡ください♪車検やオイル交換も承っておりますのでこれからも末永くお付き合いを宜しくお願い致します。