• サクモト自動車

特選格安中古車を中心に毎週続々入庫中!!

サクモト自動車

住所 〒904-2143 沖縄県沖縄市知花6−39−19
TEL 0078-6049-8617
FAX 098-938-5559
定休日 不定休
0078-6049-8617

トヨタチェイサーを購入したユーザー jzxグランデ

1.0
最初、購入手続きした時は「すぐ乗れるようにします」「すぐ出来ます」と言われました。まー、早くても2週間くらいになるだろうなって感じで待ってました。2週間経っても全く連絡はなくこちらから電話するとあと1週間あれば終わります。1週間後連絡ないので連絡してみると、すみません。来週には終わります。って言われましたがそれも守られず。1ヶ月以上(もうすぐ2ヶ月)待たされました。それに手続きのやり直しがあるのでまた書類書いてきてほしいとの事。この1ヶ月の間でなぜ連絡して確認、準備が出来なかったのか疑問です。信用なりません。購入した車とは関係ありませんが、借りてた台車もお客さんのことを何も考えてないのかな?と思いました。ガソリンはメーターの針が下に向いてる。車内が酒臭い。移動に必要なので使ってましたが乗りたくない車でした。

この度はユーザーレビューを頂き有難うございました。ご指摘頂きました件となりますが、改造車との事もあり、整備にお時間を頂いております事お詫び申し上げます。通常車両ではない為安心して乗って頂く為にも現在整備を行っておりますが、エアバッグなど重要部品の為慎重に行っております。お客様ご自身も車関連のお仕事との事もあり、ご自身で整備はしますとのお言葉も頂いておりましたが、やはりお願いしたいと二転三転しており、当社のご連絡が遅れてしまったのもあり申し訳ありませんでした。書類手続きも当初有効期限内でと思っておりましたが、修理・整備にお時間がかかってしまいお手数掛けて申し訳ありません。今回のご意見を真摯に受け止め当社で改善して参りますので何卒宜しくお願い致します。

ワゴンR FXリミテッド スマートキー2個 プッシュスタート 電格ミラー アイドリングストップ機能 ナビTV DVDビデオ 純正アルミ

ヴォクシー ZS 煌II 後期モデル 8名乗り スマートキー プッシュスタート 両側パワースライド ETC ストラーダHDDナビ フルセグTV Bluetooth DVDビデオ バックカメラ アルパインフリップダウン

ミラココア ココアXスペシャルコーデ スマートキー キーフリースタート 電格ミラー オートエアコン クラリオンナビ Bluetooth アイドリングストップ機能

ヴォクシー ZS 煌 後期モデル 8名乗り スマートキー プッシュスタート 両側パワースライド ETC ナビ TV バックカメラ フリップダウンモニター

タントエグゼ X スマートキー キーフリースタート 電格ミラーオートエアコン ナビ TV DVDビデオ Bluetooth

アルトラパン XL スマートキー プッシュスタート ETC アイドリングストップ機能 シートヒーター 電格ミラー 純正アルミ

eKカスタム G スマートキー2個 プッシュスタート 純正ナビ TV Bluetooth バックカメラ

タント X SAII スマートキー プッシュスタート アイドリングストップ機能 左パワースライドドア 衝突軽減システム 横滑り防止 ETC ナビ TV バックカメラ

モコ S キーレス 電格ミラー ナビ TV Bluetooth ベンチシート Wエアバッグ

アクア G キーレス アイドリングストップ機能 電格ミラー ナビ TV バックカメラ