• サクモト自動車

特選格安中古車を中心に毎週続々入庫中!!

サクモト自動車

住所 〒904-2143 沖縄県沖縄市知花6−39−19
TEL 0066-9709-8617
FAX 098-938-5559
定休日 不定休
0066-9709-8617

トヨタチェイサーを購入したユーザー jzxグランデ

1.0
最初、購入手続きした時は「すぐ乗れるようにします」「すぐ出来ます」と言われました。まー、早くても2週間くらいになるだろうなって感じで待ってました。2週間経っても全く連絡はなくこちらから電話するとあと1週間あれば終わります。1週間後連絡ないので連絡してみると、すみません。来週には終わります。って言われましたがそれも守られず。1ヶ月以上(もうすぐ2ヶ月)待たされました。それに手続きのやり直しがあるのでまた書類書いてきてほしいとの事。この1ヶ月の間でなぜ連絡して確認、準備が出来なかったのか疑問です。信用なりません。購入した車とは関係ありませんが、借りてた台車もお客さんのことを何も考えてないのかな?と思いました。ガソリンはメーターの針が下に向いてる。車内が酒臭い。移動に必要なので使ってましたが乗りたくない車でした。

この度はユーザーレビューを頂き有難うございました。ご指摘頂きました件となりますが、改造車との事もあり、整備にお時間を頂いております事お詫び申し上げます。通常車両ではない為安心して乗って頂く為にも現在整備を行っておりますが、エアバッグなど重要部品の為慎重に行っております。お客様ご自身も車関連のお仕事との事もあり、ご自身で整備はしますとのお言葉も頂いておりましたが、やはりお願いしたいと二転三転しており、当社のご連絡が遅れてしまったのもあり申し訳ありませんでした。書類手続きも当初有効期限内でと思っておりましたが、修理・整備にお時間がかかってしまいお手数掛けて申し訳ありません。今回のご意見を真摯に受け止め当社で改善して参りますので何卒宜しくお願い致します。

ロードスターRF VS バーガンディ・セレクション スマートキー プッシュスタート 純正レザーシート

タント Xターボ SA スマートキー プッシュスタート インタークーラーターボ 衝突軽減システム ナビ TV Bluetooth  左パワースライドドア アイドリングストップ

スイフト RS 特別仕様車 ディスチャージヘッドランプ 社外オーディオ  スマートキー プッシュスタート

エブリイ PC ハイルーフ キーレス フル装備 両側スライドドア

アクア S スマートキー プッシュスタート アイドリングストップ ナビ TV バックカメラ

ムーヴ  キーレス アイドリングストップ ナビ TV Bluetooth

フリードハイブリッド ジャストセレクション スマートキー キーフリースタート 3列シート 6名乗り 両側パワースライドドア アイドリングストップ ナビ

ムーヴコンテ Xスペシャル キーレス ETC 純正オーディオ ベンチシート Wエアバッグ

MRワゴン G バックモニター付タッチパネルオーディオ装着車 ベンチシート Wエアバッグ

ヴォクシー ZS G’sバージョンEDGE スマートキー G’s専用シート G’s専用アルミ 左パワースライドドア 純正ナビ TV バックカメラ ETC 3列シート 7名乗り