• サクモト自動車

特選格安中古車を中心に毎週続々入庫中!!

サクモト自動車

住所 〒904-2143 沖縄県沖縄市知花6−39−19
TEL 0078-6049-8617
FAX 098-938-5559

トヨタサクシードワゴンを購入したユーザー chin

接客もよく、車のことを丁寧に説明してくれて、安心して車を購入することができました。予算より安くで良い車を手に入れることができ、とても満足しています。話をしながら色々とサービスもあり、友達にもさくもと自動車さんのことをオススメしました。今の車を大事に乗り、またさくもと自動車で車を購入したいと思います。

デイズルークス ハイウェイスター X 片側パワースライドドア ナビTV アラウンドビューモニター ETC プッシュスタート DVD アイドリングストップ

ウェイク G SA ナビ 両側パワースライドドア ETC アイドリングストップ レーダーブレーキサポート プッシュスタート

CR−Z α スマートキー マニュアル6速 ステアリングスイッチ バックモニター

タント カスタムX ナビTV ETC プッシュスタート 片側パワースライドドア DVD

モコ X プッシュスタート アイドリングストップ ベンチシート ETC 純正アルミ タッチパネルオーディオ

キャスト アクティバG SAII プッシュスタート スマートアシスト LEDライト アイドリングストップ オートAC ベンチシート

N−BOX G・Lパッケージ ナビTV ブルートゥース プッシュスタート バックモニター 両側パワースライドドア

ハイゼットカーゴ  ハイルーフ ルーフキャリア スライドドア アイドリングストップ マニュアル5速

アルトラパンショコラ X ナビ ブルートゥース プッシュスタート アイドリングストップ

N−BOX G SSパッケージ ナビ ブルートゥース 両側パワースライドドア バックモニター プッシュスタート