• サクモト自動車

特選格安中古車を中心に毎週続々入庫中!!

サクモト自動車

住所 〒904-2143 沖縄県沖縄市知花6−39−19
TEL 0078-6049-8617
FAX 098-938-5559
定休日 不定休

日産セレナを購入したユーザー black

相場よりも安く、程度のいい車を購入できたので良かったです。家族で出かけることも増えて、ドライブを楽しんでます。ありがとうございました。

この度はご購入頂き有難う御座いました。購入後のアフターや、お車に関する事はお気軽にお声掛けください!ご家族でカーライフ楽しんで下さい!

デイズルークス ハイウェイスター X 片側パワースライドドア ナビTV アラウンドビューモニター ETC プッシュスタート DVD アイドリングストップ

ヴォクシー ZS 煌II ナビTV 両側パワースライドドア バックモニター 純正アルミ プッシュスタート ブルートゥース DVD

デイズルークス ハイウェイスター X Vセレクション+セーフティII ナビ ブルートゥース 片側パワースライドドア アイドリングストップ ETC プッシュスタート

N−BOX G SSパッケージ ナビ バックモニター 両側パワースライドドア 純正アルミ プッシュスタート ベンチシート

ムーヴキャンバス Xブラックインテリアリミテッド SAIII ナビTV ブルートゥース 両側パワースライドドア プッシュスタートバックモニター ETC アイドリングストップ

モコ  ナビTV Bluetooth DVD アイドリングストップ ETC プッシュスタート

キャスト アクティバG SAII プッシュスタート スマートアシスト LEDライト アイドリングストップ オートAC ベンチシート

クラウンハイブリッド RSアドバンス ナビTV セーフティセンス パノラミックビュー クリアランスソナー純正アルミ ブルートゥース

スターレット

サンバーバン  マニュアル5速 ナビTV キーレス ETC パートタイム4WD