• Total Car Support Piece(ピース)

お客様にあったプランを準備します!現状販売から3年保証も可能!お気軽にご来店・お問い合わせください♪

Total Car Support Piece(ピース)

住所 〒904-2223 沖縄県うるま市具志川1373−3
TEL 0066-9705-6249
FAX 098-800-1300
定休日 木曜日
0066-9705-6249

トヨタヴォクシーを購入したユーザー ☆

0.0
ピースさんは車両状態なども良く、価格や保証も満足できました!スタッフの方も親切で納車までのフォローもしていただきありがとうございます。今から納車するのが楽しみです(^-^)是非、知人にも紹介したいと思います!!

この度はご成約頂きありがとうございます。納車後も何かありましたら対応させていただきますのでお気軽におっしゃって下さい。只今納車に向けて進めておりますのでもうしばらくお待ちください。

エクストレイル 20X エマージェンシーブレーキパッケージ ワンオーナー車/純正ナビTV/Bluetooth/バックカメラ/LEDヘッドライト/保証2年付

シャトル ハイブリッド あんしんパッケージ/SDナビTV/Bluetooth/バックカメラ/保証2年付

パッソ プラスハナ Gパッケージ ワンオーナー/保証2年付/純正SDナビTV/バックカメラ/純正アルミ

MRワゴン L エネチャージ/社外ナビTV/スマートキー/保証2年付

シエンタ ハイブリッドG 両側パワースライド/純正SDナビTV/バックカメラ/アルパインフリップダウンモニター/社外新品アルミ/スマートキー/保証2年付

ハリアー プレミアム モデリスタエアロVerパワーバックドア/ブラックレザーパワーシート/純正SDナビTV/Bluetooth/バックカメラ/保証2年付

ヴェルファイア 2.5Z Aエディション JBLプレミアムサウンド/リアエンターテイメントシステム/マルチビューカメラ/Blu−ray/ツインサンルーフ/両側パワースライド/ワンオーナー車/セーフティセンス

オデッセイ アブソルート あんしんPKG/両側パワースライド/純正インターナビTV/BT/HDMI/バックカメラ/LEDヘッドライト/保証2年付

タント X スマートキー/エコアイドル/パワースライド

ステップワゴンスパーダ Z クールスピリット 両側パワースライド/純正HDDインターナビTV/バックカメラ/純正フリップダウンモニター