• Total Car Support Piece(ピース)

お客様にあったプランを準備します!現状販売から3年保証も可能!お気軽にご来店・お問い合わせください♪

Total Car Support Piece(ピース)

住所 〒904-2223 沖縄県うるま市具志川1373−3
TEL 0066-9705-6249
FAX 098-800-1300
定休日 木曜日
0066-9705-6249

日産セレナを購入したユーザー まみ

0.0
初めての来店でドキドキでしたが、すごく丁寧に対応していただきました。説明も分かりやすく、話やすかったです‼他のお店も周りましたが、こちらのお店の車も店員さんも魅力的でこちらのお店に決めました、いろいろ要望も聞いてくださりありがとうございます。納車はまだですが、楽しみにしています‼

この度はご成約頂きありがとうございます。当店もこのようなお言葉頂き嬉しく思います。これからも気になる事や要望ございましたらお気軽にお申し付けください。只今納車に向けて準備しておりますのでもう少々お待ちください。

MRワゴン L エネチャージ/社外ナビTV/スマートキー/保証2年付

セレナ ハイウェイスター Vセレクション プロパイロット/ハンズフリー両側パワースライド/パーキングアシスト/純正SDナビTV/Bluetooth/ブラックレザーシート/保証2年付

ヴォクシー ZS GRスポーツ アルパイン10インチBIGナビTV/アルパインフリップダウンモニター/両側パワースライド/セーフティセンス/LEDビーム/ハーフレザーシート/

アルファード 2.5S 両側パワースライド/純正10インチSDナビTV/純正11インチフリップダウンモニター/ブラックレザーシート/保証2年付

シエンタ ハイブリッドG 両側パワースライド/純正SDナビTV/バックカメラ/アルパインフリップダウンモニター/社外新品アルミ/スマートキー/保証2年付

エスクァイア ハイブリッドGi 両側パワースライド/ツインモニター/社外18インチアルミ/ブラックレザーシート/ストラーダSDナビTV/バックカメラ/HDMI/置くだけ充電

ハリアー プレミアム モデリスタエアロVerパワーバックドア/ブラックレザーパワーシート/純正SDナビTV/Bluetooth/バックカメラ/保証2年付

ステップワゴンスパーダ Z クールスピリット 両側パワースライド/純正HDDインターナビTV/バックカメラ/純正フリップダウンモニター

eKスポーツ DVDモニター HIDヘッドライト

マークXジオ 240G 純正HDDナビTV/バックカメラ/純正18インチアルミ/デュアルパワーシート