Total Car Support Piece(ピース)のレビューをご紹介

• Total Car Support Piece(ピース)

お客様にあったプランを準備します!現状販売から3年保証も可能!お気軽にご来店・お問い合わせください♪

Total Car Support Piece(ピース)

住所 〒904-2223 沖縄県うるま市具志川1373−3
TEL 0066-9705-6249
FAX 098-800-1300
定休日 木曜日
0066-9705-6249

トヨタプリウスαを購入したユーザー いーは

お目当ての車があったので電話連絡したらその日ですぐ対応して頂きました☆対応もとても丁寧でわかりやすく手続きもスムーズに出来ました!!本当にありがとうございます(^^)!

この度はご購入頂きありがとうございました。車両も気に入って頂き光栄です。今後とも気になる事などございましたらお気軽におっしゃって下さい!

シエンタ ハイブリッドG 両側パワースライド/純正SDナビTV/バックカメラ/アルパインフリップダウンモニター/社外新品アルミ/スマートキー/保証2年付

ノア Si 両側パワースライド/12インチフリップダウンモニター/純正SDナTV/Bluetooth/バックカメラ/保証2年付

ハリアー プレミアム パワーバックドア/ブラックレザーパワーシート/純正SDナビTV/Bluetooth/バックカメラ/保証2年付

N−WGN G・Aパッケージ 保証2年付/純正ナビTV/バックカメラ

プリウスアルファ S チューン ブラック 7人乗/保証2年付/純正SDナビTV/Bluetooth/バックカメラ/LEDヘッドライト/

プリウスアルファ S チューン ブラック 7人乗り/純正SDナビTV/バックカメラ/LEDヘッドライト/ビルトインETC/保証2年付

SAI G サンルーフ/純正ナビTV/Blu−ray/バックカメラ/デュアルパワーシート/保証2年付

ステップワゴンスパーダ Z クールスピリット 保証2年付/両側パワースライド/ツインモニター/純正HDDインターナビTV/バックカメラ/ハーフレザーシート/アイドリングストップ

デリカD:5  保証2年付/アイドリングストップ/社外ナビTV/Bluetooth/バックカメラ/アルパインフリップダウンモニター/スマートキー/

eKスポーツ DVDモニター HIDヘッドライト