• COCOCAR ココカ― 浦添店

忙しいアナタのために!LINE査定やってます!査定額UPの特典付☆お気軽にお問い合わせ下さい!

COCOCAR ココカ― 浦添店

住所 〒901-2122 沖縄県浦添市勢理客1−3−1
TEL 0066-9700-3976
FAX 098-894-2296
0066-9700-3976

ホンダクロスロードを購入したユーザー ゆう

迅速で丁寧な対応で安心して購入出来ました。 車の購入を検討している方は一度は訪問してみて下さい。 高評価の意味が分かりますよ。ありがとうございました。

ゆう様この度はご購入いただきまして誠にありがとうございました。お車を通じてゆう様ご家族様とお会い出来て光栄です。今後とも末永くよろしくお願いいたします。ありがとうございました。

ノート e−パワー メダリスト 禁煙車 1オーナー アラウンドビューモニター ナビ フルセグ 純正ドラレコ Bluetooth DVD スマートミラー ETC USB

プリウス A セーフティセンス 新品モデリスタエアロ 純正ナビ フルセグ バックカメラ ETC ドラレコ Bluetooth DVD HUD 新品フロアマット

スペイド Fジャック 左電動スライド ナビ フルセグ Bカメラ ETC

ヴォクシー ハイブリッドV 両側電動スライドドア 9インチナビ フルセグ バックカメラ 新品後部フリップダウンモニター ETC LED

タンク カスタムG−T 両側電動スライドドア 純正ナビ フルセグ バックカメラ Bluetooth DVD スマートアシストII ETC LEDヘッドライト クルーズコントロール フォグ プッシュスタート 禁煙車

ヴォクシー ハイブリッドZS 煌 両側電動スライドドア 純正10インチナビ フルセグ Bluetooth DVD 後部フリップダウンモニター バックカメラ ETC LED セーフティセンス 禁煙車

プリウス S 純正9インチナビ フルセグ バックカメラ DVD Bluetooth ETC LED クルーズコントロール トヨタセーフティセンス ドライブレコーダー

ヴォクシー ハイブリッドV 両側電動スライドドア ナビ フルセグ バックカメラ DVD Bluetooth ETC LEDヘッドライト トヨタセーフティセンス

エスクァイア ハイブリッドGi 両側電動スライドドア タイヤ4本新品 ナビ フルセグ バックカメラ DVD Bluetooth ETC LED トヨタセーフティセンス ハーフレザーシート

エスクァイア ハイブリッドGi 両側電動スライドドア タイヤ4本新品 アルパインナビ 後部フリップダウンモニター バック&サイドカメラ Bluetooth DVD ETC LED ハーフレザー ウッドコンビステアリング 禁煙車