• COCOCAR ココカ― 浦添店

忙しいアナタのために!LINE査定やってます!査定額UPの特典付☆お気軽にお問い合わせ下さい!

COCOCAR ココカ― 浦添店

住所 〒901-2122 沖縄県浦添市勢理客1−3−1
TEL 0078-6040-3976
FAX 098-894-2296
0078-6040-3976

日産エルグランドを購入したユーザー ざいもくやー

店長さんが平身低頭でこちらが怖れおおいほど。納車までもスムーズでエンジンルームまで綺麗にして下さいました‼️本当にありがとうございました‼️

ざいもくやー様平素大変お世話になっております。先日は多くの中古車店より、ご来店頂きましてすぐにご成約を頂戴致しまして誠にありがとうございました。御車のことで、何かご不明な点などございましたら、何なりとお申付け下さいませ。今後ともご指導ご鞭撻のほど、よろしくお願いいたします。改めましてこの度は、ご縁を頂きまして誠にありがとうございました。

C−HR G 1オーナー 禁煙車 純正9インチナビ フルセグ DVD Bluetooth バックカメラ ドライブレコーダー ETC レーダークルーズ BSM ハーフレザーシート 前後ソナー 18インチアルミホイール

タンク カスタムG 両側電動スライドドア 9インチナビ フルセグ DVD Bluetooth バックカメラ HDMI USB ETC LEDヘッドライト フォグライト プッシュスタート

シエンタ ハイブリッドG 両側電動スライドドア 純正ナビ フルセグ DVD Bluetooth バックカメラ LEDヘッド&フォグ ETC トヨタセーフティセンス プッシュスタート

セレナ e−パワー ハイウェイスターV 1オーナー 両側電動スライドドア 後部フリップダウンモニター アラウンドビューモニター 9インチナビ フルセグ Bluetooth DVD ETC ドライブレコーダー プロパイロット スマートキー

Eクラスステーションワゴン E220d ステーションワゴンアバンギャルドスポーツ 禁煙車 1オーナー 黒革シート 360度カメラ ナビ フルセグ アップルカープレイ パワーテールゲート メモリー付パワーシート ブルメスターサウンド ETC プッシュスタート 純正19インチアルミ

ハリアー プレミアム メタル アンド レザーパッケージ 女性1オーナー 禁煙車 黒革シート 純正9インチナビ フルセグ DVD Bluetooth バックカメラ パワーバックドア ビルトインETC スマートキー トヨタセーフティセンス クルーズコントロール

N−WGNカスタム G・ターボパッケージ 17インチ新品タイヤホイール 純正ナビ フルセグ DVD Bluetooth USB バックカメラ ETC プッシュスタート ハーフレザーシート クルーズコントロール パドルシフト HID

プリウス S セーフティセンス 純正9インチナビ フルセグ DVD Bluetooth バックカメラ 専用シートカバー 前後ドライブレコーダー LEDヘッドライト&フォグ クルーズコントロール ETC スマートキー

タンク G S 両側電動スライドドア 純正9インチナビ フルセグ DVD Bluetooth バックカメラ ETC 純正ドライブレコーダー スマートアシスト クルーズコントロール

プリウス S 純正ナビ フルセグ DVD Bluetooth バックカメラ ETC HIDヘッドライト フォグライト 純正電動ポール プッシュスタート