• COCOCAR ココカ― 浦添店

忙しいアナタのために!LINE査定やってます!査定額UPの特典付☆お気軽にお問い合わせ下さい!

COCOCAR ココカ― 浦添店

住所 〒901-2122 沖縄県浦添市勢理客1−3−1
TEL 0066-9700-3976
FAX 098-894-2296
0066-9700-3976

日産エルグランドを購入したユーザー ざいもくやー

店長さんが平身低頭でこちらが怖れおおいほど。納車までもスムーズでエンジンルームまで綺麗にして下さいました‼️本当にありがとうございました‼️

ざいもくやー様平素大変お世話になっております。先日は多くの中古車店より、ご来店頂きましてすぐにご成約を頂戴致しまして誠にありがとうございました。御車のことで、何かご不明な点などございましたら、何なりとお申付け下さいませ。今後ともご指導ご鞭撻のほど、よろしくお願いいたします。改めましてこの度は、ご縁を頂きまして誠にありがとうございました。

シエンタ ハイブリッドG 両側電動スライドドア 後部純正10インチフリップダウンモニター 7人乗り ナビ フルセグ バックカメラ Bluetooth DVD ETC LED 15インチアルミ トヨタセーフティセンス

スペイド Fジャック 左電動スライド ナビ フルセグ Bカメラ ETC

プリウス S 純正SDナビ 地デジ バックカメラ Bluetooth ETC HIDヘッド スマートキー2個

フリードハイブリッド ジャストセレクション 両側電動スライド ナビ 地デジ バックカメラ DVD ハーフレザーシート ETC HIDヘッドライト クルーズコントロール

カムリ ハイブリッド Gパッケージ ナビ 地デジ Bカメラ ETC

アクア S トヨタセーフティセンス ナビ フルセグ バックカメラ Bluetooth DVD ETC 新品フロアマット プッシュスタート

エクストレイル 20X ハイブリッド エマージェンシーブレーキP アラウンドビューモニター ナビ フルセグ ETC パワーバックドア ルーフレール USB Bluetooth 前後ソナー 禁煙車

フリードスパイクハイブリッド ジャストセレクション 両側電動スライドドア 純正9インチナビ フルセグ バックカメラ DVD Bluetooth ETC ハーフレザーシート クルーズコントロール

プリウス Sツーリングセレクション・G’s HDDナビ フルセグ バックカメラ Bluetooth DVD フォグ スマートキー

プリウスアルファ G 7人乗り 専用新品シートカバー 純正ナビ フルセグ バックカメラ Bluetooth DVD ETC LED ソナー