• COCOCAR ココカ― 浦添店

忙しいアナタのために!LINE査定やってます!査定額UPの特典付☆お気軽にお問い合わせ下さい!

COCOCAR ココカ― 浦添店

住所 〒901-2122 沖縄県浦添市勢理客1−3−1
TEL 0066-9700-3976
FAX 098-894-2296
0066-9700-3976

トヨタシエンタを購入したユーザー ひらっち

この度はトヨタ シエンタを購入致しました。スタッフの方の対応も丁寧で、説明もわかりやすくて相談にも親身になって聞いて頂き、とても満足です。相談時には、担当の方ご自身の意見も述べて頂き、とても信用できる方でした。また機会があれば是非お世話になりたいと思います。ありがとうございました。

ひらっち様この度はご購入頂きまして誠にありがとうございました。また高いご評価を頂き、スタッフ一同感謝申し上げます!おクルマの点検・オイル交換などお気軽に申付けくださいませ。今後ともよろしくお願いいたします。ありがとうございました!

フィットハイブリッド Lパッケージ 禁煙車 ハーフレザーシート ナビ フルセグ バックカメラ Bluetooth DVD クルーズコントロール LEDヘッドライト スマートキー

N−BOX G・Lパッケージ 禁煙車 1オーナー 左側電動スライドドア ナビ フルセグ DVD ETC スマートキー プッシュスタート

スペイド Fジャック 左電動スライド ナビ フルセグ Bカメラ ETC

プリウス S 1オーナー ナビ フルセグ バックカメラ Bluetooth ETC DVD HID

フリードハイブリッド ジャストセレクション 両側電動スライド ナビ 地デジ バックカメラ DVD ハーフレザーシート ETC HIDヘッドライト クルーズコントロール

セレナ e−パワー ハイウェイスターV アラウンドビューモニター 両側電動スライドドア 純正9インチナビ フルセグ スマートミラー ドラレコ Bluetooth USB セーフティパックB ブルーレイ パークアシスト

ヴォクシー ハイブリッドZS 煌 両側電動スライドドア 純正10インチナビ フルセグ Bluetooth DVD 後部フリップダウンモニター バックカメラ ETC LED セーフティセンス 禁煙車

シエンタ G 禁煙車 7人乗り 両側電動スライドドア ナビ 地デジ バックカメラ Bluetooth ETC トヨタセーフティセンス スマートキー ボイスコーナーセンサー

タント X SA 1オナ 左側電動スライド Sアシスト Pスタート

エスクァイア ハイブリッドGi 両側電動スライドドア タイヤ4本新品 アルパインナビ 後部フリップダウンモニター バック&サイドカメラ Bluetooth DVD ETC LED ハーフレザー ウッドコンビステアリング 禁煙車