• COCOCAR ココカ― 浦添店

忙しいアナタのために!LINE査定やってます!査定額UPの特典付☆お気軽にお問い合わせ下さい!

COCOCAR ココカ― 浦添店

住所 〒901-2122 沖縄県浦添市勢理客1−3−1
TEL 0066-9700-3976
FAX 098-894-2296
0066-9700-3976

トヨタエスクァイアを購入したユーザー 6262

エスクァイア・ハイブリッドを超格安で手に入れる事ができました。社長さんには、無理難題を押し付け、大変ご迷惑をお掛けしました。希望する、すべての項目に合致する車を落札してもらい、家族みんな大大満足。COCOCARバンザイって感じてす。他社員の皆様には大変お世話になりました。ありがとうございました。P.S.超オススメの中古車屋さんです。

6262様平素大変お世話になっております。先日は多くの中古車店よりご縁を頂きまして、誠にありがとうございました。ご希望の御車をご提案までお待たせいたしまして申し訳ございませんでした。でもバンザイを頂けて本当に良かったです!また6262様の御子様から心のこもった絵を頂戴致しまして、スタッフ全員で喜びを分かち合いました。弊社の「家宝」にさせて頂きます。今後ともご指導ご鞭撻のほど、よろしくお願い致します。改めましてこの度は、誠にありがとうございました。

シエンタ ハイブリッドG 両側電動スライドドア 後部純正10インチフリップダウンモニター 7人乗り ナビ フルセグ バックカメラ Bluetooth DVD ETC LED 15インチアルミ トヨタセーフティセンス

プリウス A セーフティセンス 新品モデリスタエアロ 純正ナビ フルセグ バックカメラ ETC ドラレコ Bluetooth DVD HUD 新品フロアマット

レヴォーグ 1.6GT−Sアイサイト プラウドエディション ワンオーナー アドバンスPKG ナビ フルセグ サイド・バックカメラ ETC DVD Bluetooth ソニック6スピーカー パドルシフト

ヴォクシー ハイブリッドV 両側電動スライドドア 9インチナビ フルセグ バックカメラ 新品後部フリップダウンモニター ETC LED

プリウス S 純正SDナビ 地デジ バックカメラ Bluetooth ETC HIDヘッド スマートキー2個

カムリ ハイブリッド Gパッケージ ナビ 地デジ Bカメラ ETC

フリード Gジャスト 左Pスライド タイヤ4本新 ナビ 地デジ カメラ

タント X SA 1オナ 左側電動スライド Sアシスト Pスタート

ハスラー G 禁煙車 レーダーブレーキサポート スマートキー USB DVD ETC シートヒーター

プリウス S HDDナビ フルセグ バックカメラ Bluetooth DVD ETC HID