• COCOCAR ココカ― 浦添店

忙しいアナタのために!LINE査定やってます!査定額UPの特典付☆お気軽にお問い合わせ下さい!

COCOCAR ココカ― 浦添店

住所 〒901-2122 沖縄県浦添市勢理客1−3−1
TEL 0078-6040-3976
FAX 098-894-2296
0078-6040-3976

トヨタエスクァイアを購入したユーザー 6262

エスクァイア・ハイブリッドを超格安で手に入れる事ができました。社長さんには、無理難題を押し付け、大変ご迷惑をお掛けしました。希望する、すべての項目に合致する車を落札してもらい、家族みんな大大満足。COCOCARバンザイって感じてす。他社員の皆様には大変お世話になりました。ありがとうございました。P.S.超オススメの中古車屋さんです。

6262様平素大変お世話になっております。先日は多くの中古車店よりご縁を頂きまして、誠にありがとうございました。ご希望の御車をご提案までお待たせいたしまして申し訳ございませんでした。でもバンザイを頂けて本当に良かったです!また6262様の御子様から心のこもった絵を頂戴致しまして、スタッフ全員で喜びを分かち合いました。弊社の「家宝」にさせて頂きます。今後ともご指導ご鞭撻のほど、よろしくお願い致します。改めましてこの度は、誠にありがとうございました。

C−HR G 1オーナー 禁煙車 純正9インチナビ フルセグ DVD Bluetooth バックカメラ ドライブレコーダー ETC レーダークルーズ BSM ハーフレザーシート 前後ソナー 18インチアルミホイール

タンク カスタムG 両側電動スライドドア 9インチナビ フルセグ DVD Bluetooth バックカメラ HDMI USB ETC LEDヘッドライト フォグライト プッシュスタート

アクア Sスタイルブラック セーフティセンス 純正ナビ フルセグ Bluetooth DVD バックカメラ ETC スマートキー

ジムニー XG 1オーナー ナビ フルセグ DVD Bluetooth バックカメラ ドラレコ キーレス

セレナ e−パワー ハイウェイスターV 1オーナー 両側電動スライドドア 後部フリップダウンモニター アラウンドビューモニター 9インチナビ フルセグ Bluetooth DVD ETC ドライブレコーダー プロパイロット スマートキー

ワゴンR ハイブリッドFZ 1オーナー 禁煙車 セーフティサポート LEDヘッドライト 14インチアルミホイール 新品フロアマット スマートキー クリアランスソナー プッシュスタート

ヴォクシー ZS 煌II 両側電動スライドドア HDDナビ フルセグ DVD Bluetooth バックカメラ ETCHIDヘッドライト プッシュスタート 禁煙車

N−WGNカスタム G・ターボパッケージ 17インチ新品タイヤホイール 純正ナビ フルセグ DVD Bluetooth USB バックカメラ ETC プッシュスタート ハーフレザーシート クルーズコントロール パドルシフト HID

プリウス S セーフティセンス 純正9インチナビ フルセグ DVD Bluetooth バックカメラ 専用シートカバー 前後ドライブレコーダー LEDヘッドライト&フォグ クルーズコントロール ETC スマートキー

デュアリス 20G サンルーフ 17インチアルミ HID