• COCOCAR ココカ― 浦添店

忙しいアナタのために!LINE査定やってます!査定額UPの特典付☆お気軽にお問い合わせ下さい!

COCOCAR ココカ― 浦添店

住所 〒901-2122 沖縄県浦添市勢理客1−3−1
TEL 0066-9700-3976
FAX 098-894-2296
0066-9700-3976

ホンダN BOXを購入したユーザー あーこ

車種選びから何度も一緒に考えて頂き、希望の予算内で良い車を探してもらいました!納車時も分かりやすく説明してくれて助かりました!

この度はご購入頂きまして、誠にありがとうございました。今後とも末永くお付き合いよろしくお願いいたします。ありがとうございました!

ヴォクシー ZS 煌 禁煙車 両側電動スライドドア トヨタセーフティセンス ナビ 地デジ USB バックカメラ ETC クルーズコントロール LEDヘッドライト LEDフォグ 16インチアルミホイール

スペイド Fジャック 左電動スライド ナビ フルセグ Bカメラ ETC

ヴォクシー ハイブリッドV 両側電動スライドドア 9インチナビ フルセグ バックカメラ 新品後部フリップダウンモニター ETC LED

カムリ ハイブリッド Gパッケージ ナビ 地デジ Bカメラ ETC

フリード Gジャスト 左Pスライド タイヤ4本新 ナビ 地デジ カメラ

タンク カスタムG−T 両側電動スライドドア 純正ナビ フルセグ バックカメラ Bluetooth DVD スマートアシストII ETC LEDヘッドライト クルーズコントロール フォグ プッシュスタート 禁煙車

プリウス S 純正9インチナビ フルセグ バックカメラ DVD Bluetooth ETC LED クルーズコントロール トヨタセーフティセンス ドライブレコーダー

シエンタ ハイブリッドG 両側電動スライドドア 後部純正10インチフリップダウンモニター 7人乗り ナビ フルセグ バックカメラ Bluetooth DVD ETC LED 15インチアルミ トヨタセーフティセンス

エスクァイア ハイブリッドGi 両側電動スライドドア タイヤ4本新品 アルパインナビ 後部フリップダウンモニター バック&サイドカメラ Bluetooth DVD ETC LED ハーフレザー ウッドコンビステアリング 禁煙車

デイズルークス ハイウェイスター X Gパッケージ タイヤ4本新品 両側電動スライドドア アラウンドビューモニター ナビ フルセグ Bluetooth DVD USB HDMI プッシュスタート ETC