• FJ AUTO (株)不二家

良質中古車を取り揃えております。外装はもちろん、内装もピカピカのキレイな車でお待ちしております!

FJ AUTO (株)不二家

住所 〒901-1117 沖縄県島尻郡南風原町津嘉山1271−1
TEL 0066-9709-5545
定休日 毎週木曜日・年末年始
0066-9709-5545

トヨタプリウスを購入したユーザー ひーか

電話対応もよく、現車確認もすぐできてよかったです。購入してから車が届くまでもはやく、車も綺麗でよかったですお客様対応もよかったです!この度はありがとうございました!

ひーか様この度はご遠方よりご来店、ご購入ありがとうございました。お近くのお越しの際はいつでもお寄りください!

C−HR G モード ネロ モデリスタエアロ ハーフレザーシート シーケンシャルウインカー 純正18インチAW 純正ナビ バックカメラ ETC シートヒーター ステアリングリモコン クルーズコントロール クリアランスソナー

スペーシアカスタム TS 両側パワースライドドア 柿本マフラー 社外16インチAW 社外ナビ バックカメラ フルセグTV BuleTooth リアサンシェード ステアリングリモコン サブウーハー

IS IS250 Fスポーツ サンルーフ 本革シート ブレンボキャリパー 19インチAW 柿本マフラー パワーシート HDDナビ バックカメラ ETC シートヒーター

ランドクルーザー80 VXリミテッド 60フェイス仕様  サンルーフ ナローボディー 1ナンバー登録 ホワイトレター16インチ 社外SDナビ バックカメラ ETC Flexdream黒革調シートカバー

インプレッサ WRX STi 6速マニュアル 純正RECAROハーフレザーシート RAYS18インチAW クスコ車高調 純正フロント・トランクスポイラー HKSマフラー SDナビ フルセグTV 4連メーター Defidisplay

クラウン アスリート 60thスペシャルエディション サンルーフ 黒革シート パワーシート 社外19インチ KYB足回り パワーシート 純正HDDナビ バックカメラ ETC 記録簿あり 6万キロ時ディーラーにてエンジン新品載せ替え

ヴェゼル ハイブリッド 無限エアロ 社外17インチAW クラリオンナビ フルセグTV バックカメラ ETC クルーズコントロール BuleTooth

カプチーノ ベースグレード 5速MT エアコンコンプレッサー コンデーサーなどのエアコンシステムリフレッシュ済み 黒革シート 社外ステアリング 社外シフトノブ 純正トランクキャリア 14インチAW 記録簿

CX−5 XD Lパッケージ F・S・Rリップスポイラー サンルーフ 黒革シート パワーシート BOSEサウンドシステム 純正SDナビ バックカメラ 左サイドカメラ ETC シートヒーター 純正19インチAW

アルファードハイブリッド SR Cパッケージ モデリスタフルエアロ 純正AWに変更可 黒革シート Wサンルーフ 純正10インチナビ フリップダウンモニター フロントカメラ バックカメラ ETC デジタルインナーミラー パワースライドドア ETC