• FJ AUTO (株)不二家

良質中古車を取り揃えております。外装はもちろん、内装もピカピカのキレイな車でお待ちしております!

FJ AUTO (株)不二家

住所 〒901-1117 沖縄県島尻郡南風原町津嘉山1271−1
TEL 0078-6049-5545
定休日 毎週木曜日・年末年始
0078-6049-5545

スズキスペーシアを購入したユーザー もっち

スタッフの方が気さくで丁寧な対応。契約から納車までスピーディーでした。

もっち様この度はご遠方からのご購入ありがとうございました。もっち様が必要書類などを迅速に手配していただいたので、納車までスムーズに進める事ができました!お近くにお越しの際はお気軽に遊びにいらしてください♪

アテンザワゴン XD Lパッケージ サンルーフ RAY‘S19AW 純正OPエアロ 黒革シート タイヤ4本新品 走行中TV可 大型パドルシフト D席ポジションメモリーシート レーンアシスト 衝突軽減ブレーキ ブラインドスポットモニター

CT CT200h Fスポーツ ACCエアランナーエアサス(公認) RAYS19インチAW ビックキャリパー ドリルドローター CTSOUNDウーハー APOCALYPSEアンプ GROUNDZEROスピーカー カーボンウイング

カムリ ハイブリッド レザーパッケージ 黒革シート TEIN車高調 WORK19インチAW カロッツェリアサブウーファー 純正HDDナビ バックカメラ TEIN室内減衰力調整機 パワーシート 前後ドライブレコーダー ETC

スペーシアカスタム TS 両側パワースライドドア 柿本マフラー 社外16インチAW 社外ナビ バックカメラ フルセグTV BuleTooth リアサンシェード ステアリングリモコン サブウーハー

インプレッサ WRX STi WRX STi(5名) 6速MT ハーフレザーシート D席パワーシート 大型トランクスポイラー 18インチAW ケンウッドナビ フルセグTV ETC 4本出しマフラー ブーストメーター

プリウス A FSRスポイラー 社外18インチAW トヨタセーフティーセンス SDナビ バックカメラ ブラインドスポットモニター プリクラッシュセーフティー ETC ヘッドアップディスプレイ

エスティマ アエラス クールヴェールフロントガラス CUSCO車高調 ツインムーンルーフ カロッツェリアHDDナビ バックカメラ ウッドコンビハンドル 社外HIDヘッドライト DVD再生可 内地仕入れ 16インチAW

スイフトスポーツ ベースグレード ベースグレード(5名) 6速MT TRUST GReddyマフラー GROWフロントグリル タナベ製ダウンサス カロッツェリアナビ バックカメラ クルーズコントロール 本革巻ステアリング 純正17AW

ハイラックススポーツピック ダブルキャブ ワイド ダブルキャブ ワイド(5名) サンルーフ トノカバー 内地仕入れ 社外15インチAW メッキバンパー オーバーフェンダー ETC 社外ナビ

エスクァイア ハイブリッドGi 黒革シート 両側パワースライドドア ナビ フリップダウンモニター フルセグTV バックカメラ 純正15インチAW ETC 置くだけ充電器 BuleTooth ウインカーミラー シートヒーター