カープロデュース K−BOYS

住所 〒903-0125 沖縄県中頭郡西原町上原2−29−4
TEL 0078-6044-2453
FAX 098-944-2904
定休日 盆、正月

ダイハツタントを購入したユーザー minami

ネットで見てお店に行きましたが、思ってた以上に車が綺麗でビックリしました!車に詳しくない私にすごく丁寧に分かりやすく説明してくれて安心して購入する事が出来ました。ありがとうございました!

minami様この度は、数ある販売店の中から当店のお車をご成約いただき誠にありがとうございます。また、minami様の貴重なお時間を割いて高評価なレビューまで投稿して下さりスタッフ一同、とても嬉しく心より感謝しております。お車について分からない事など御座いましたら、いつでもお気軽にご連絡やご来店お待ちしておりますね♪しっかりとサポートさせて頂きますので、今後とも末長いお付き合いのほど、よろしくお願いいたします。

ダイハツ
ミラトコット G SAIII 全周囲パノラマモニター フルセグTVナビ ブルートゥース ETC ナビ連動ドライブレコーダー搭載 LEDオートヘッドライト 前後コーナーセンサー デザインフィルムトップ 純正OPエアロ スマートキー
89万円
86万円

ホンダ
N−WGN G・Lパッケージ 後期型 社外ナビTV DVD再生 バックカメラ ブルートゥース ステアリングスイッチ搭載 ETC USB急速充電2 シートリフター アームレスト オートエアコン ライトレベライザー スマートキー
69万円
63万円

三菱
eKワゴン G SDナビTV ナビ連動ドライブレコーダー ブルートゥースオーディオ クリアランスソナー 衝突被害軽減ブレーキ搭載 オートヘッドライト タッチパネル式オートエアコン プッシュスタートシステムキー
79万円
73万円

日産
デイズルークス ハイウェイスター Xターボ 全周囲アラウンドビューモニター 純正フルセグTVナビ ブルートゥース ナビ連動ドライブレコーダー搭載 リヤサーキュレーター エマージェンシーブレーキ 踏み間違い衝突防止アシスト LEDヘッドライト
109万円
103万円

ダイハツ
タント Xスペシャル 【内地仕入れ車】走行31000km☆スマホ接続対応オーディオ LEDヘッドライト 運転席スーパーロングスライドチェアー 両側スライドドア プッシュスタートキー オートエアコン搭載 電動格納ドアミラー
118万円
112万円

ホンダ
N−BOX G・Lターボホンダセンシング パワフルターボ ワンオーナー車 ナビTV ブルートゥースオーディオ バックカメラ ETC付き LEDオートヘッドライト 急速充電USB付き ステアリングスイッチ リアロールシェード スマートキー
129万円
123万円

ダイハツ
ムーヴキャンバス Gメイクアップ SAII 両側電動スライドドア 衝突被害軽減ブレーキ搭載 ブルートゥースオーディオ バックカメラ オプションメッキガーニッシュ装着車 オートエアコン ETC付き プッシュスタートシステムキー
119万円
113万円

ダイハツ
ウェイク L SAIII 両側電動スライドドア SDフルセグTVナビ バックカメラ ドライブレコーダー搭載 ETC付き
118万円
115万円

ホンダ
N−BOXカスタム G・EXホンダセンシング 赤/黒ツートンカラー 両側電動スライドドア スマホ接続対応オーディオ バックカメラ 8スピーカー 純正オプション黒革調ステアリングカバー LEDオートヘッドライト 純正フルエアロ フォグランプ付き
109万円
103万円

ダイハツ
タント カスタムRS トップエディションSAIII インタークーラーターボ車 両側電動スライドドア SDフルセグTVナビ バックカメラ ブルートゥース ETC付き 専用15インチアルミホイール LEDヘッドライト 黒革調ハーフレザーシート スマートキー
99万円
93万円