• 朝日自動車

移転リニューアルオープンしました!「リーズナブルな中古車」を多数揃えております。是非、足を運んでみて下さい!

朝日自動車

住所 〒904-1203 沖縄県国頭郡金武町屋嘉2330−21
TEL 0078-6042-1535
FAX 098-968-5231

ダイハツムーヴを購入したユーザー ふみただ

4.8
ムーヴを探してて他より安かったので購入しました!納車までも問題なかったです^_^また何かありましたらよろしくお願いします。

この度はご購入して頂きまして有難う御座います。アフター保証も一ヶ月付いてますので何かありましたらいつでもご連絡下さい(^^)

モコ X エアロスタイル プッシュスタート 純正オーディオ アルミホイール キーレスエントリー エアバック フル装備

ワゴンRスティングレー X ナビ アイドリングストップ キーレスエントリー エアバック アルミホイール

ウェイク L ナビ プッシュスタート 左側パワースライドドア アイドリングストップ エアバック

クラウンハイブリッド RSアドバンス RSアドバンス サンルーフ イージークローザー スマートキー パワーシート 純正ナビ サイドメッキモール アルミホイール

アクア S アクア ハイブリット S ナビ ETC キーレス アイドリングストップ エアバック 衝突安全ボディ プッシュスタート

アイ  ターボ

ムーヴ L SA ムーヴ L SA キーレス アイドリングストップ 衝突被害軽減システム 社外アルミホイール

マイクラC+C ベースグレード

フレア XG フレア XG アイドリングストップ キーレス AT 社外オーディオ フル装備

A1 1.4TFSI レザーシート アルミホイール パワステ パワーウィンドウ エアコン エアバッグ