• 朝日自動車

移転リニューアルオープンしました!「リーズナブルな中古車」を多数揃えております。是非、足を運んでみて下さい!

朝日自動車

住所 〒904-1203 沖縄県国頭郡金武町屋嘉2330−21
TEL 0078-6042-1535
FAX 098-968-5231

スズキワゴンRスティングレーを購入したユーザー けんたつ

4.8
スズキワゴンRスティングレー
お店の方と会えるまで時間が掛かりました。納車を急いでなかったので良かったのですが急いでる場合だと少し困るかも>_<ただ金額も安いし内地からの仕入れだったので即決でした!お店の方も親切で説明も分かり易かったです。この度は有難う御座いました。

ご購入有難う御座いました!お客様にご購入して頂きまして愛車も喜んでいるかと思います(^^)那覇からお越しとの事でしたので今度は愛車に乗って遊びに来て下さい。またのご利用お待ちしております。

フレア XG プッシュスタート アイドリングストップ アルミホイール エアバック

ワゴンRスティングレー X ナビ アイドリングストップ キーレスエントリー エアバック アルミホイール

ウェイク L ナビ プッシュスタート 左側パワースライドドア アイドリングストップ エアバック

ミライース Lf 4WD LF ナビ キーレス アイドリングストップ エアバック フル装備

アイ  ターボ

ムーヴ L SA ムーヴ L SA キーレス アイドリングストップ 衝突被害軽減システム 社外アルミホイール

マイクラC+C ベースグレード

ハイラックスサーフ SSR−X ディーゼル

ハイエースワゴン  ハイエース AT ディーゼル エアコン パワーウィンドウ アルミホイール

デイズ X ナビ ETC アイドリングストップ 衝突被害軽減システム エアバック キーレスエントリー フル装備