• 株式会社 ケンオート

輸入車を中心に幅広く取り揃えております!注文販売承ります!(全国のオークション会場対象)全国陸送可能(料金別途)スピード査定買取り・下取りはその場で現金お渡し!

株式会社 ケンオート

住所 〒904-0116 沖縄県中頭郡北谷町北谷1−4−10
TEL 0066-9702-8699
FAX 098-926-3353
定休日 月曜日
0066-9702-8699

当店は「来店予約」対応店です!
ご予約の調整で店頭の混雑を防止しております。

当店では現在の状況を鑑み、3密(密閉・密集・密接)を防ぐ取組みとして、 グーネット来店予約機能を推奨させて頂いております。 来店のご予約状況を調整することで店頭での混雑を防止し、お客様の健康と安全を第一に対応させて頂きます。 ご来店の際はなるべく来店予約機能をご利用頂くようお願い申し上げます。ご不明な点はお気軽にお問合せ下さい。

BMW1シリーズ Mを購入したユーザー ヒロ

初めてインターネット経由で車を購入しましたが、色々とこちらの質問や要望に答えてもらえたので安心して購入出来ました。もちろん価格も他店に比べても点検費用、手数料、運送費を含む総額では安価で凄く良心的なお店だと思います。また購入する時にはケンオートさんより購入したいと思います。今回は有難う御座いました。

ヒロ さまこの度はケンオートにてお車をご購入いただきまして、本当にありがとうございました。また、ご丁寧なレビューまで記載していただき、ありがとうございます。遠方ということもあり、現車の確認ができないままのご購入はご不安な点も多々あったかと思います。レビューで記載していただいたことを真摯に受け止め、今後の当社のサービス向上に約立てたいと存じます。この度は、本当にありがとうございました。また、今後とも、どうぞよろしくお願いいたします。

ダッジ
ダッジ・チャレンジャー R/T 100thアニバーサリーエディション 専用革シート シートヒーター サンルーフ スポーツモード Panasonicナビ TV Bカメラ エンスタ付きキーレス Pスタート パドルシフト ETC

クライスラー・ジープ
ジープ・ラングラーアンリミテッド スポーツ ディーラー車 社外グリル ボンネット 社外ヘッドライト テールライト 社外Fバンパー オーバーフェンダー 社外アルミ サスペンション 本土仕入れ

フィアット

ゴルフ TSIコンフォートラインブルーモーションテクノロジー ワンオーナー ディーラー車 禁煙車 ナビ TV バックカメラ HIDヘッドライト ETC キーレス パドルシフト ドラレコ アイドリングストップ 純正AW16 Bluetooth 本土仕入れ

Aクラス A180 ディーラー車 禁煙車 レーダーセーフティpkg Aストップ 衝突軽減 車線逸脱 自動追従 LEDヘッド ハーフレザー HDDナビTV バックカメラ ETC クリアランスソナー 本土仕入れ

プリウス Sマイコーデ 純正8型ナビ TV カラーバックカメラ レザーシート プッシュスタート スマートキー HIDヘッドライト 純正AW ETC Bluetooth CD DVD 本土仕入れ

Sクラス S400ハイブリッド ディーラー車 禁煙車 ETC 純正ナビ フルセグTV バックカメラ 黒革シート 純正アルミ レーダーセーフティ クルコン クリアランスソナー 本土仕入れ

Cクラス C200アバンギャルド ディーラー車 ワンオーナー 禁煙車 キーレスゴー レーダーセーフティP ベーシックP パークトロニック シートヒーター バックカメラ ETC クリアランスソナー スペアキー 本土仕入れ

ポロ TSIコンフォートライン ディーラー車 純正ナビ フルセグTV バックカメラ キーレス HID ETC 本土仕入れ

MINI クーパーS マニュアル車 6MT ディーラー車 純正アルミ16インチ リアスポイラー HIDライト キーレス スペアキー ETC 本土仕入れ