• 株式会社 ケンオート

輸入車を中心に幅広く取り揃えております!注文販売承ります!(全国のオークション会場対象)全国陸送可能(料金別途)スピード査定買取り・下取りはその場で現金お渡し!

株式会社 ケンオート

住所 〒904-0116 沖縄県中頭郡北谷町北谷1−4−10
TEL 0078-6042-8699
FAX 098-926-3353
定休日 月曜日
0078-6042-8699

当店は「来店予約」対応店です!
ご予約の調整で店頭の混雑を防止しております。

当店では現在の状況を鑑み、3密(密閉・密集・密接)を防ぐ取組みとして、 グーネット来店予約機能を推奨させて頂いております。 来店のご予約状況を調整することで店頭での混雑を防止し、お客様の健康と安全を第一に対応させて頂きます。 ご来店の際はなるべく来店予約機能をご利用頂くようお願い申し上げます。ご不明な点はお気軽にお問合せ下さい。

BMW1シリーズ Mを購入したユーザー ヒロ

初めてインターネット経由で車を購入しましたが、色々とこちらの質問や要望に答えてもらえたので安心して購入出来ました。もちろん価格も他店に比べても点検費用、手数料、運送費を含む総額では安価で凄く良心的なお店だと思います。また購入する時にはケンオートさんより購入したいと思います。今回は有難う御座いました。

ヒロ さまこの度はケンオートにてお車をご購入いただきまして、本当にありがとうございました。また、ご丁寧なレビューまで記載していただき、ありがとうございます。遠方ということもあり、現車の確認ができないままのご購入はご不安な点も多々あったかと思います。レビューで記載していただいたことを真摯に受け止め、今後の当社のサービス向上に約立てたいと存じます。この度は、本当にありがとうございました。また、今後とも、どうぞよろしくお願いいたします。

Z3ロードスター 2.0 社外オーディオ 黒ハーフレザーシート オプションハードトップ 社外18インチAW 本土仕入れ

CR−Z  6速MT 無限リアスポイラー 社外3連メーター 社外マフラー ETC 社外ステアリング ナビ バックカメラ 社外アルミ CD 記録簿 禁煙車 オートライト HID 2WD

パサートヴァリアント TSIコンフォートラインブルーモーションテクノロジー ディーラー車 禁煙車 社外8インチナビ TV アイドリングストップ 純正16インチAW オートライト オートホールド 本土仕入れ

ゴルフ TSIコンフォートライン テックエディション ディーラー車 禁煙車 純正ナビ 地デジTV 純正17AW ETC2.0 クルーズコントロール パドルシフト Bluetooth 本土仕入れ

Cクラス C180 ワンオーナー 禁煙車 ベーシックPKG エントリーPKG レーダーセーフティーPKG 純正ナビ TV ETC バックカメラ 本土仕入れ

Sクラス S400ハイブリッド エクスクルーシブ パノラマルーフ シートエアコン 純正ナビ シートマッサージ イージードアクローズ Burmesteサウンド ドライブレコーダー ETC 本土仕入れ

MINI クーパーS ディーラー車 禁煙車 HIDヘッドライト 社外マフラー キーレス 純正17インチアルミホイール ETC パドルシフト フロアマット 本土仕入れ

MINI クーパー パークレーン レザーシート ディーラー車 走行2万km台 シートヒーター ETC 本土仕入れ

Cクラス C63 AMGクーペ パノラミックスライディングルーフ ハーマンカードン バックカメラ レッドキャリパー 純正ナビ レザーシート シートヒーター 本土仕入れ

Cクラス C200アバンギャルド 純正ナビ TV バックカメラ 禁煙車 ETC スマートキー プッシュスタート スペアキー 本土仕入れ