• 株式会社 ケンオート

輸入車を中心に幅広く取り揃えております!注文販売承ります!(全国のオークション会場対象)全国陸送可能(料金別途)スピード査定買取り・下取りはその場で現金お渡し!

株式会社 ケンオート

住所 〒904-0116 沖縄県中頭郡北谷町北谷1−4−10
TEL 0066-9702-8699
FAX 098-926-3353
定休日 月曜日
0066-9702-8699

当店は「来店予約」対応店です!
ご予約の調整で店頭の混雑を防止しております。

当店では現在の状況を鑑み、3密(密閉・密集・密接)を防ぐ取組みとして、 グーネット来店予約機能を推奨させて頂いております。 来店のご予約状況を調整することで店頭での混雑を防止し、お客様の健康と安全を第一に対応させて頂きます。 ご来店の際はなるべく来店予約機能をご利用頂くようお願い申し上げます。ご不明な点はお気軽にお問合せ下さい。

日産エルグランドを購入したユーザー N

購入してから2週間程経ちましたが、何も問題なく快適に乗れています。中古車ですが、中も外もとても綺麗な状態でした。1目見て気に入ってしまい、何度もお店に伺いました。担当の方も気さくな方で、毎回親切に対応して頂けたこともあり、購入して本当に良かったと感じています。ありがとうございました。

N 様この度は当店にてお車をご購入いただきまして、ありがとうございました。また、ご丁寧なレビューも記載していただき、本当にありがとうございます。問題なく乗られているとのこと、何よりです。もし何かございましたら、いつでもご連絡お待ちしております。これからもどうぞよろしくお願い致します。

Bクラス B180 ブルーエフィシェンシースポーツナイトPKG ワンオーナー ディーラー車 バックカメラ レーダーセーフティパッケージ メモリー付きパワーシート ハーフレザーシート 純正18インチAW ドラレコ 純正ナビ 地デジ ETC 本土仕入れ

フィアット

ゴルフ TSIコンフォートラインブルーモーションテクノロジー ワンオーナー ディーラー車 禁煙車 ナビ TV バックカメラ HIDヘッドライト ETC キーレス パドルシフト ドラレコ アイドリングストップ 純正AW16 Bluetooth 本土仕入れ

ボルボ
V60 T4 Rデザイン シティセーフティ ACC BLIS レーンデパーチャーウォーニング キーレスドライブ レザーシート ナビ TV CD DVD Bluetooth ETC 本土仕入れ

ザ・ビートル デザイン ディーラー車 クラリオンナビ フルセグTV バックカメラ Bluetooth ETC 社外17インチアルミ ローダウン 本土仕入れ

Sクラス S400ハイブリッド ディーラー車 禁煙車 ETC 純正ナビ フルセグTV バックカメラ 黒革シート 純正アルミ レーダーセーフティ クルコン クリアランスソナー 本土仕入れ

ボルボ
V70 クランベリー ディーラー車・禁煙車・本土仕入・スマートキー・スペアキー・プッシュスタートエンジン・純正17inアルミ・純正HDDナビ/TV・Bカメラ・赤レザーシート・シート・ヒータ・ETC

ポロ TSIコンフォートライン ディーラー車 純正ナビ フルセグTV バックカメラ キーレス HID ETC 本土仕入れ

Cクラス C200コンプレッサー アバンギャルド ディーラー車 禁煙車 走行2万キロ台 ハーフレザーシート 純正ナビ HIDヘッドライト クルーズコントロール キーレス 純正17AW 本土仕入れ

MINI クーパーS マニュアル車 6MT ディーラー車 純正アルミ16インチ リアスポイラー HIDライト キーレス スペアキー ETC 本土仕入れ