• 株式会社 ケンオート

輸入車を中心に幅広く取り揃えております!注文販売承ります!(全国のオークション会場対象)全国陸送可能(料金別途)スピード査定買取り・下取りはその場で現金お渡し!

株式会社 ケンオート

住所 〒904-0116 沖縄県中頭郡北谷町北谷1−4−10
TEL 0078-6042-8699
FAX 098-926-3353
定休日 月曜日
0078-6042-8699

当店は「来店予約」対応店です!
ご予約の調整で店頭の混雑を防止しております。

当店では現在の状況を鑑み、3密(密閉・密集・密接)を防ぐ取組みとして、 グーネット来店予約機能を推奨させて頂いております。 来店のご予約状況を調整することで店頭での混雑を防止し、お客様の健康と安全を第一に対応させて頂きます。 ご来店の際はなるべく来店予約機能をご利用頂くようお願い申し上げます。ご不明な点はお気軽にお問合せ下さい。

日産エルグランドを購入したユーザー N

購入してから2週間程経ちましたが、何も問題なく快適に乗れています。中古車ですが、中も外もとても綺麗な状態でした。1目見て気に入ってしまい、何度もお店に伺いました。担当の方も気さくな方で、毎回親切に対応して頂けたこともあり、購入して本当に良かったと感じています。ありがとうございました。

N 様この度は当店にてお車をご購入いただきまして、ありがとうございました。また、ご丁寧なレビューも記載していただき、本当にありがとうございます。問題なく乗られているとのこと、何よりです。もし何かございましたら、いつでもご連絡お待ちしております。これからもどうぞよろしくお願い致します。

TTクーペ 2.0TFSI Sラインパッケージ ハーフレザーシート 純正ナビ フルセグTV カラーバックカメラ ETC Sライン18インチアルミ 前後コーナーセンサー 電動リアスポイラー 記録簿 本土仕入れ

MINI クーパー 純正15AW 社外ナビ TV バックカメラ ETC パドルシフト HIDヘッドライト 純正オーディオ(FM/AM/AUX/CD) MTモード付きAT 本土仕入れ

ハマー
ハマーH2 ラグジュアリーパッケージ ガラスサンルーフ FUEL20インチAW ETC グリルガード ダブルチューブサイドステップ 4本出しマフラー メッキパーツ 社外ナビ TV 本土仕入れ

Cクラス C180 ワンオーナー 禁煙車 ベーシックPKG エントリーPKG レーダーセーフティーPKG 純正ナビ TV ETC バックカメラ 本土仕入れ

MINI クーパーS ディーラー車 バックカメラ Bluetooth オートライト オートエアコン アイドリングストップ ETC 本土仕入れ

1シリーズ 116i スポーツ ワンオーナー 純正ナビ バックモニター プッシュスタート ETC 純正16AW キセノン 本土仕入れ

Cクラス C63 AMGクーペ パノラミックスライディングルーフ ハーマンカードン バックカメラ レッドキャリパー 純正ナビ レザーシート シートヒーター 本土仕入れ

Cクラス C200アバンギャルド 純正ナビ TV バックカメラ 禁煙車 ETC スマートキー プッシュスタート スペアキー 本土仕入れ

MINI ワン ワンオーナー ディーラー車 スマートキー スペアキー ETC 純正15AW 本土仕入れ

SLK SLK200ブルーエフィシェンシー 純正17AW レザーシート エアスカーフ パドルシフト 純正ナビ TV シートヒーター オートクルーズコントロール パワーシート オートライト 本土仕入れ