• 株式会社 ケンオート

輸入車を中心に幅広く取り揃えております!注文販売承ります!(全国のオークション会場対象)全国陸送可能(料金別途)スピード査定買取り・下取りはその場で現金お渡し!

株式会社 ケンオート

住所 〒904-0116 沖縄県中頭郡北谷町北谷1−4−10
TEL 0066-9702-8699
FAX 098-926-3353
定休日 月曜日
0066-9702-8699

当店は「来店予約」対応店です!
ご予約の調整で店頭の混雑を防止しております。

当店では現在の状況を鑑み、3密(密閉・密集・密接)を防ぐ取組みとして、 グーネット来店予約機能を推奨させて頂いております。 来店のご予約状況を調整することで店頭での混雑を防止し、お客様の健康と安全を第一に対応させて頂きます。 ご来店の際はなるべく来店予約機能をご利用頂くようお願い申し上げます。ご不明な点はお気軽にお問合せ下さい。

BMWX1を購入したユーザー タカ

車の購入を考え、探していたところ、よい車の品揃えが多く何度も足を運び購入を決めました。明るく優しい社長を含め、みなさん対応がよかったです。とても気に入った車を購入する事が出来たので、今後も良いお付き合いをよろしくお願いします。ありがとうございました。

タカさまこの度は、当社にてお車をご購入いただきまして、ありがとうございました。また、ご丁寧なレビューも書いていただき、本当にありがとうございます。こちらこそ、今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

クライスラー・ジープ
ジープ・ラングラーアンリミテッド スポーツ ディーラー車 社外グリル ボンネット 社外ヘッドライト テールライト 社外Fバンパー オーバーフェンダー 社外アルミ サスペンション 本土仕入れ

フィット 13G・Fパッケージ 禁煙車 ナビ TV バックカメラ Bluetooth ETC アイドリングストップ

フィアット

TTクーペ 2.0TFSI ECLIPSEナビ フルセグTV ETC 社外19AW 禁煙車 ディーラー車 パドルシフト ターボ HIDヘッドライト 本土仕入れ

プリウス Sマイコーデ 純正8型ナビ TV カラーバックカメラ レザーシート プッシュスタート スマートキー HIDヘッドライト 純正AW ETC Bluetooth CD DVD 本土仕入れ

MINI クーパー クラブマン ディーラー車・キーレス・禁煙車・純正16インチアルミ・本土仕入・社外ナビオーディオ・ETC・プッシュスタートAUX・

MINI クーパーS クロスオーバー ディーラー車 禁煙車 黒ルーフツートン ターボ 純正オーディオ CD ホワイトアルミ ETC HID パドルシフト 本土仕入れ

Sクラス S400ハイブリッド ディーラー車 禁煙車 ETC 純正ナビ フルセグTV バックカメラ 黒革シート 純正アルミ レーダーセーフティ クルコン クリアランスソナー 本土仕入れ

Cクラス C200コンプレッサー アバンギャルド ディーラー車 禁煙車 走行2万キロ台 ハーフレザーシート 純正ナビ HIDヘッドライト クルーズコントロール キーレス 純正17AW 本土仕入れ

MINI クーパーS マニュアル車 6MT ディーラー車 純正アルミ16インチ リアスポイラー HIDライト キーレス スペアキー ETC 本土仕入れ