• 株式会社 ケンオート

輸入車を中心に幅広く取り揃えております!注文販売承ります!(全国のオークション会場対象)全国陸送可能(料金別途)スピード査定買取り・下取りはその場で現金お渡し!

株式会社 ケンオート

住所 〒904-0116 沖縄県中頭郡北谷町北谷1−4−10
TEL 0066-9702-8699
FAX 098-926-3353
定休日 月曜日
0066-9702-8699

当店は「来店予約」対応店です!
ご予約の調整で店頭の混雑を防止しております。

当店では現在の状況を鑑み、3密(密閉・密集・密接)を防ぐ取組みとして、 グーネット来店予約機能を推奨させて頂いております。 来店のご予約状況を調整することで店頭での混雑を防止し、お客様の健康と安全を第一に対応させて頂きます。 ご来店の際はなるべく来店予約機能をご利用頂くようお願い申し上げます。ご不明な点はお気軽にお問合せ下さい。

フォルクスワーゲンパサートバリアントを購入したユーザー ゆうと

遠方からの購入で不安でしたが、リモートでも対応していただき安心して購入できました。購入後外車ということもあり、不具合が出てしまいましたがその後の対応も迅速丁寧でとても良かったです。沖縄県の方はもちろん移住を検討している方にもお勧めできる販売店かと思います。ありがとうございました。今後もよろしくお願いします。

ゆうと 様この度は、当社にてご購入頂き、ありがとうございました。また、ご丁寧なレビューもいただき、有難うございます。これからも、ご満足いただけますよう、努力してまいります。今後ともどうぞよろしくお願い致します。ありがとうございました。

アルファード 240X スマートキー プッシュスタート片側パワースライドドア ドアバイザー Bカメラ HID 電格ウインカーミラー ステアリングリモコン パワースライドドア Fフォグ 8人乗り 禁煙車 クリアランスソナー

Aクラス A180 ディーラー車 禁煙車 レーダーセーフティpkg Aストップ 衝突軽減 車線逸脱 自動追従 LEDヘッド ハーフレザー HDDナビTV バックカメラ ETC クリアランスソナー 本土仕入れ

Sクラス S400ハイブリッド エクスクルーシブ AMGスポーツパッケージ ワンオーナー ディーラー車 禁煙車 純正ナビ サンルーフ レザーシート 全方位カメラ 地デジ ETC 19インチAW BURMESTERサウンド パワートランク 本土仕入れ

シャラン TSI コンフォートラインブルーモーションテクノロジ 純正16AW オートライト ルーフレール キーレスエントリー パワースライドドア クルーズコントロール 純正SDナビ Bモニター フルセグTV パーキングソナー パークアシスト HID 本土仕入れ

MINI クーパー クラブマン ディーラー車・キーレス・禁煙車・純正16インチアルミ・本土仕入・社外ナビオーディオ・ETC・プッシュスタートAUX・

ゴルフ TSIハイラインブルーモーションテクノロジー メーカーナビ フルセグTV ビルトインETC バックカメラ スマートキー プッシュスタート アダプティブクルーズコントロール フロントアシスト レーンアシスト ブラインドスポットM 本土仕入れ

ボルボ
V70 クランベリー ディーラー車・禁煙車・本土仕入・スマートキー・スペアキー・プッシュスタートエンジン・純正17inアルミ・純正HDDナビ/TV・Bカメラ・赤レザーシート・シート・ヒータ・ETC

Cクラス C200コンプレッサー アバンギャルド ディーラー車 禁煙車 走行2万キロ台 ハーフレザーシート 純正ナビ HIDヘッドライト クルーズコントロール キーレス 純正17AW 本土仕入れ

MINI クーパー ディーラー車・キーレス・禁煙車・純正16インチアルミ・ワンオーナー・本土仕入・純正オーディオ・6MT・プッシュスタートAUX・ETC

A4 1.8TFSI SEパッケージ ディーラー車 本革シート 純正ナビ TV バックカメラ 純正アルミ17インチ キーレス シートヒーター 本土仕入れ