• 株式会社 ケンオート

輸入車を中心に幅広く取り揃えております!注文販売承ります!(全国のオークション会場対象)全国陸送可能(料金別途)スピード査定買取り・下取りはその場で現金お渡し!

株式会社 ケンオート

住所 〒904-0116 沖縄県中頭郡北谷町北谷1−4−10
TEL 0066-9702-8699
FAX 098-926-3353
定休日 月曜日
0066-9702-8699

当店は「来店予約」対応店です!
ご予約の調整で店頭の混雑を防止しております。

当店では現在の状況を鑑み、3密(密閉・密集・密接)を防ぐ取組みとして、 グーネット来店予約機能を推奨させて頂いております。 来店のご予約状況を調整することで店頭での混雑を防止し、お客様の健康と安全を第一に対応させて頂きます。 ご来店の際はなるべく来店予約機能をご利用頂くようお願い申し上げます。ご不明な点はお気軽にお問合せ下さい。

メルセデス・ベンツSクラスを購入したユーザー Nobita

初めての外車の購入でしたが、丁寧な説明を受けて、大変助かりました。安心して購入できました。ヨーロッパ車も国産も沢山あり、いろいろなバリエーションから選択できたのもよかったです。書類のやり取りもスムーズにいき、納車までも大変早く、助かりました。友人にもぜひ勧めたいです。ありがとうございました。

Nobita様この度は、当店にてお車のお買い上げありがとうございました。また、ご丁寧なレビューも記載していただきまして、本当にありがとうございます。コメントいただきました内容を真摯に受け止め、今後ともお客様の満足度の向上に努めて参りたいと存じます。これからも、長いお付き合いのほど、よろしくお願いいたします。ありがとうございました。

ゴルフ TSIコンフォートラインブルーモーションテクノロジー ワンオーナー ディーラー車 禁煙車 ナビ TV バックカメラ HIDヘッドライト ETC キーレス パドルシフト ドラレコ アイドリングストップ 純正AW16 Bluetooth 本土仕入れ

Sクラス S400ハイブリッド エクスクルーシブ AMGスポーツパッケージ ワンオーナー ディーラー車 禁煙車 純正ナビ サンルーフ レザーシート 全方位カメラ 地デジ ETC 19インチAW BURMESTERサウンド パワートランク 本土仕入れ

MINI クーパー ディーラー車 パドルシフト プッシュスタートリモコンキー ABS パワステ サイドエアバッグ 盗難防止装置 AC CDオーディオ

ザ・ビートル デザイン ディーラー車 クラリオンナビ フルセグTV バックカメラ Bluetooth ETC 社外17インチアルミ ローダウン 本土仕入れ

シャラン TSI コンフォートラインブルーモーションテクノロジ 純正16AW オートライト ルーフレール キーレスエントリー パワースライドドア クルーズコントロール 純正SDナビ Bモニター フルセグTV パーキングソナー パークアシスト HID 本土仕入れ

MINI クーパーS クロスオーバー ディーラー車 禁煙車 黒ルーフツートン ターボ 純正オーディオ CD ホワイトアルミ ETC HID パドルシフト 本土仕入れ

Sクラス S400ハイブリッド ディーラー車 禁煙車 ETC 純正ナビ フルセグTV バックカメラ 黒革シート 純正アルミ レーダーセーフティ クルコン クリアランスソナー 本土仕入れ

ノート X DIG−S 純正ナビ TV DVD CD ETC Bluetooth プッシュスタート インテリジェントキー アイドリングストップ 純正15AW オートエアコン 禁煙車

MINI クーパーS ディーラー車 禁煙車 純正オーディオ 純正16インチAW ETC 社外ナビ 本土仕入れ

A4 1.8TFSI SEパッケージ ディーラー車 本革シート 純正ナビ TV バックカメラ 純正アルミ17インチ キーレス シートヒーター 本土仕入れ