• 丸真自動車商会

各種中古車販売・常時60台以上の展示車両からあなたの条件にぴったりのお車が見つかります!!

丸真自動車商会

住所 〒901-2212 沖縄県宜野湾市長田4−17−2
TEL 0066-9705-7672
FAX 098-893-2555
0066-9705-7672

丸真自動車商会は「来店予約」対応店です!
ご予約の調整で店頭の混雑を防止しております。

当店では現在の状況を鑑み、3密(密閉・密集・密接)を防ぐ取組みとして、 グーネット来店予約機能を推奨させて頂いております。 来店のご予約状況を調整することで店頭での混雑を防止し、お客様の健康と安全を第一に対応させて頂きます。 ご来店の際はなるべく来店予約機能をご利用頂くようお願い申し上げます。ご不明な点はお気軽にお問合せ下さい。

スズキMRワゴンを購入したユーザー なな

0.0
3.0
契約迄は、かなりスムーズに運びました。 後は、納車待ちです。サンエー中古車展示会での購入だったので 商品券ももらえました!

ご契約まことにありがとうございます。今後もお客様に喜んでいただけるよう従業員一同頑張ってまいります。

エクストレイル 20X エマージェンシーブレーキパッケージ アルミホイル レザーシート バックカメラ Bluetooth TV・DVD視聴 シートヒーター リアクーラー

ソリオ G バックカメラ アルミホイル テレビ・DVD視聴 Bluetooth

ミライース L バックカメラ テレビ視聴可

デイズルークス ハイウェイスター X Vセレクション 両側電動ドア Bluetooth アラウンドビューモニター TV・DVD視聴

N−BOXカスタム G・Lパッケージ バックカメラ アルミホイル Bluetooth TV・DVD視聴 ステアリングスイッチ

シャトル ハイブリッドXスタイルエディション レザーシート LEDヘッドライト Bluetooth バックカメラ TV・DVD視聴

ヴォクシー ハイブリッドZS 煌II 後席テレビ 両側電動ドア アルミホイル TV・DVD視聴 レザーシート ステアリングスイッチ

アクア Gブラックソフトレザーセレクション レザーシート アルミホイル バックカメラ Bluetooth TV視聴

ジューク 15RX バックカメラ Bluetooth テレビ・DVD視聴可 アルミホイル

エスクァイア ハイブリッドGi TRDエアロ 後席テレビ 両側電動ドア アルミホイル レザーシート ステアリングスイッチ