• 丸真自動車商会

自社整備工場完備!ダイヤモンドグループ加盟、サンエー西原シティにて定期的に出店してます!

丸真自動車商会

• 駐車場完備
  • 年中無休

オンライン予約

1. 予約ジャンルを選択する

2. 予約したい日時を選択する

3. 予約画面に進む

ダイハツムーヴコンテを購入したユーザー ヨ

3.3
2.0
4.0
0.0
4.0
中古車フェアで車を購入。細かい所まで説明してくれて契約はスムーズに行う事が出来ました。只今納車待ちですが、納車の詳しい日にちを聞いても大まかな事しか教えてくれず分からないとの事で少し心配ですが…信じて楽しみに毎日待ってます。

当店にてご成約ありがとうございます、事細かく整備、点検を致しております、ご納車にはきっと喜んでいただけるよう務めてまいります。

ホンダ
ステップワゴンスパーダ Z クールスピリット 1年保証 8人乗り 両側電動スライドドア 後席モニター バックカメラ ETC TV視聴
125万円
115万円

トヨタ
ヴェルファイア 2.4Z 1年保証 後席モニター 両側電動スライドドア Bluetooth ステアリングスイッチ バックカメラ
159万円
149万円

三菱
デリカD:5 M バックカメラ アイドリングストップ スマートキー エアコン フルフラット 3列シート
75万円
65万円

スズキ
スペーシア X 1年保証 バックカメラ 片側電動スライドドア 社外ナビ TV ベンチシート フルフラット
81万円
78万円

三菱
eKスペース G e−アシスト 1年保証 バックカメラ 片側電動スライドドア 純正ナビ TV
69万円
66万円

ダイハツ
ハイゼットカーゴ  1年保証 マニュアル車 二人乗り ETC付き
75万円
72万円

日産
デイズ ハイウェイスター X 1年保証 Bluetooth アラウンドビューモニター ナビ・TV
79万円
78万円

日産
デイズルークス X 1年保証 片側電動スライドア Bluetooth アラウンドビューモニター
79万円
76万円

日産
デイズ X 1年保証 Bluetooth ナビ・TV アラウンドビューモニター
65万円
62万円

日産
デイズルークス X 1年保証 片側電動スライドドア Bluetooth ナビ・TV
89万円
86万円