• 丸真自動車商会

各種中古車販売・常時60台以上の展示車両からあなたの条件にぴったりのお車が見つかります!!

丸真自動車商会

住所 〒901-2212 沖縄県宜野湾市長田4−17−2
TEL 0066-9705-7672
FAX 098-893-2555
0066-9705-7672

丸真自動車商会は「来店予約」対応店です!
ご予約の調整で店頭の混雑を防止しております。

当店では現在の状況を鑑み、3密(密閉・密集・密接)を防ぐ取組みとして、 グーネット来店予約機能を推奨させて頂いております。 来店のご予約状況を調整することで店頭での混雑を防止し、お客様の健康と安全を第一に対応させて頂きます。 ご来店の際はなるべく来店予約機能をご利用頂くようお願い申し上げます。ご不明な点はお気軽にお問合せ下さい。

ダイハツムーヴコンテを購入したユーザー ヨ

3.3
2.0
0.0
中古車フェアで車を購入。細かい所まで説明してくれて契約はスムーズに行う事が出来ました。只今納車待ちですが、納車の詳しい日にちを聞いても大まかな事しか教えてくれず分からないとの事で少し心配ですが…信じて楽しみに毎日待ってます。

当店にてご成約ありがとうございます、事細かく整備、点検を致しております、ご納車にはきっと喜んでいただけるよう務めてまいります。

タント カスタムX トップエディションSAII アルミホイル 片側電動スライド バックカメラ Bluetooth TV・DVD視聴

ソリオ G バックカメラ アルミホイル テレビ・DVD視聴 Bluetooth

N−BOX G・Lホンダセンシング フルセグTV 片側電動ドア バックカメラ Bluetooth ステアリングスイッチ

デイズ J バックカメラ テレビ視聴

シルフィ S バックカメラ Bluetooth テレビ視聴 トランクオープナー アルミホイル

ミライース L バックカメラ テレビ視聴可

デイズ J バックカメラ Bluetooth TV・DVD視聴

セレナ X 後席モニター 両側電動ドア Bluetooth アラウンドビューモニター TV・DVD視聴 ステアリングスイッチ

プレマシー 20S−スカイアクティブ 後席テレビ Bluetooth バックカメラ 片側電動ドア TV・DVD視聴 ステアリングスイッチ アルミホイル

デイズ S バックカメラ TV・DVD視聴 Bluetooth