「東証プライム上場」株式会社IDOMの直営店です!!軽自動車、コンパクト、ミニバン、ハイブリッド、SUVなど厳選中古車を展示販売しております!!おクルマの事でお困りの際は、当店へお気軽にお立ち寄りくださいませ!!
日産ノートを購入したユーザー まさまさ
投稿日:2025年04月12日 18:17
この度は、お車ご購入でのご利用ありがとうございました。引き続き、購入後のアフターも含めおつきあいして行けるように努めて参りますので、気になる事がありましたらご相談いただけましたらと思います。また、今後もお乗換えの機会がありましたら、どうぞよろしくお願いいたします。メッセージもありがとうございます。
ホンダオデッセイを購入したユーザー ちゃびん
投稿日:2017年09月30日 14:04
とても丁寧な対応で、要望に対してシッカリ歩み寄って頂けました。 レビューを詳しく見る
日産デイズを購入したユーザー O
投稿日:2023年02月21日 17:57
親切、ていねいな対応で次回もガリバーさんで!! レビューを詳しく見る
この度はご購入いただきありがとうございました。「次回もガリバーで」、そういって頂くことができて、スタッフ一同とてもうれしいです!今後何かありましたらお気軽にご相談、お立ち寄りください。
ダイハツタントを購入したユーザー S.I
投稿日:2023年06月29日 21:03
スムーズな対応、ていねいで良かったです。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
この度は弊社をご利用いただきありがとうございます。アフターサービスもありますので今後も弊社をよろしくお願いします。
トヨタ86を購入したユーザー アスパラ
投稿日:2023年04月11日 14:24
ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
アスパラ様この度は当店でお車購入ありがとうございました。今後とも何かございましたら、よろしくお願い致します。
日産ジュークを購入したユーザー S
投稿日:2023年03月20日 17:40
担当の方はとても対応が早く、接客も良い感じにフランクでとても満足して車の買換えを行うことができました。この度はありがとうございました。 レビューを詳しく見る
この度は弊社をご利用いただきありがとうございます。今後もお客様にお喜びいただけるようがんばります!