「東証プライム上場」株式会社IDOMの直営店です!!軽自動車、コンパクト、ミニバン、ハイブリッド、SUVなど厳選中古車を展示販売しております!!おクルマの事でお困りの際は、当店へお気軽にお立ち寄りくださいませ!!
スズキハスラーを購入したユーザー S
投稿日:2023年05月14日 20:59
この度はご購入いただきありがとうございました。今後お困りごとがございましたらお気軽にご相談ください。気軽に相談できるお店作りを務めてまいります。
トヨタエスクァイアを購入したユーザー マエダ
投稿日:2024年03月01日 12:07
予算やほしい車の車種など、いろいろ相談しながら自分にあった車が見つかりました。あれこれ条件を提示しても新味になり対応したくれたのがとてもよかかったです。次の車の買い換えの時もガリバーさんにお… レビューを詳しく見る
この度は当店でのお車購入ありがとうございました!気に入って頂いてありがとうございました。今後も何かございましたらお気軽に相談くださいませ。よろしくお願いします。
トヨタシエンタを購入したユーザー G
投稿日:2023年04月19日 13:56
説明もわかりやすく、2台購入しました。ありがとうございます。 レビューを詳しく見る
この度は、当店から2台ご購入いただきありがとうございます。今後ともよろしくお願いします。
レクサスRXを購入したユーザー T.M
投稿日:2023年08月28日 21:39
とても良かったです。 レビューを詳しく見る
この度は当店でのお車お買い上げありがとうございました。今後も何かございましたら、お気軽に声をお掛けくださいませ!
トヨタヴォクシーを購入したユーザー ホリユキ
投稿日:2023年04月26日 22:01
スムーズな対応ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
この度はご購入いただきありがとうございました!お客様のご協力もあり、スムーズなご納車までの対応ができました。本当にありがとうございます。今後とも長いおつきあいをよろしくお願いいたします。
日産エクストレイルを購入したユーザー エクストレイル
投稿日:2024年06月17日 19:11
丁寧な対応をありがとうございました。 レビューを詳しく見る
この度はご購入いただきありがとうございました。お困りごとがございましたらお気軽にご相談ください。末永いおつきあいをよろしくお願い致します。