「東証プライム上場」株式会社IDOMの直営店です!!軽自動車、コンパクト、ミニバン、ハイブリッド、SUVなど厳選中古車を展示販売しております!!おクルマの事でお困りの際は、当店へお気軽にお立ち寄りくださいませ!!
トヨタシエンタを購入したユーザー ハマカーン
投稿日:2025年03月22日 10:21
この度は、ご利用ありがとうございました。引き続き、購入後のアフターも含めおつきあいして行けるように努めて参りますので、気になる事がありましたらご相談いただけましたらと思います。また、今後もお乗換えの機会がありましたら、どうぞよろしくお願いいたします。
トヨタルーミーを購入したユーザー S.K
投稿日:2023年09月26日 19:23
10年保証で対応してもらえて、大変助っています。それで、今回もこちらで購入しました。また宜しくお願いします。 レビューを詳しく見る
SK様この度は当店でお車購入ありがとうございました。これからも何かございましたら、お気軽に声をおかけくださいませ。よろしくお願い致します。
マツダCX−5を購入したユーザー vfメロン
投稿日:2022年12月23日 20:25
cx5購入しました。担当してもらいました。特にセールストークするわけでもなく、心地よい接客でした。購入前の傷などもしっかり見せて、気になる所はしっかり直しますとのことで、少し不安はありました… レビューを詳しく見る
この度は当店でのご購入ありがとうございました。お客様にとって心地よい接客を心掛けてることとお客様がいかに満足して頂けるかをお店全体で常に考えております。是非また何かございましたらお気軽に声をお掛けくださいませ。
トヨタプリウスを購入したユーザー 赤い車
投稿日:2024年12月25日 18:45
ありがとうございました レビューを詳しく見る
日産デイズを購入したユーザー デイズ
投稿日:2024年12月05日 11:40
車の購入が初めてで右も左も分からない状態でしたが、私の全ての疑問に対して分かりやすくご説明をいただき、安心して購入をさせていただきました。 今後ともよろしくお願いいたします。 レビューを詳しく見る
この度はガリバー宜野湾店でのご購入ありがとうございます。気に入っていただける車が見つかってスタッフ一同うれしく思います。今後とも末永いお付き合いをよろしくお願いします。
スズキスイフトスポーツを購入したユーザー K
投稿日:2023年06月02日 16:38
ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
この度は当店での購入ありがとうございました。今後とも何かございまいたらお気軽に声をお掛けくださいませ。よろしくお願いします。