「東証プライム上場」株式会社IDOMの直営店です!!軽自動車、コンパクト、ミニバン、ハイブリッド、SUVなど厳選中古車を展示販売しております!!おクルマの事でお困りの際は、当店へお気軽にお立ち寄りくださいませ!!
ダイハツコペンを購入したユーザー T
投稿日:2023年09月27日 21:15
T様この度は当店でお車購入ありがとうございましアフターもしっかり対応していきますのでこれからもよろしくお願い致します。
ホンダフィットハイブリッドを購入したユーザー Y
投稿日:2023年06月02日 15:50
車選びから納車まで丁寧に対応してもらえました。唯一の難点は反対車線から店に入りにくい事ぐらい。 レビューを詳しく見る
この度はご購入いただきありがとうございました!今後お困りごとがございましたら、お気軽にご相談ください。車線に負けないくらい入りやすい店舗づくりに努めてまいりますのでよろしくお願いします。
ホンダフィットを購入したユーザー H
投稿日:2023年04月18日 09:56
特典がついてて良かった。 レビューを詳しく見る
この度は弊社をご利用いただきありがとうございました。今後も弊社をよろしくお願いします。
マツダアクセラスポーツを購入したユーザー M.O
投稿日:2023年07月24日 15:48
急に車を買いかえることになり、インターネットで探してみたところ、とんとん拍子で購入決定スピーディーな対応にびっくりしたと共に感謝しています。担当さんもとても丁寧で良かったです。ありがとうござ… レビューを詳しく見る
この度は弊社をご利用いただきありがとうございます。納車までスムーズにできこちらも大変満足しております。遠方ではありますが、弊社のアフターサービスもご利用いただけますのでご相談もお待ちしておりますのでよろしくお願いします。
トヨタアクアを購入したユーザー み
投稿日:2023年10月29日 11:20
対応などもすごく良かったです。ありがとうございます! レビューを詳しく見る
先日はご利用ありがとうございました。さらにお客様にご満足頂けるようスタッフ一同尽力いたします。次のお車もぜひガリバー58号宜野湾店にてお願いいたします。
トヨタクラウンハイブリッドを購入したユーザー きんじょう
投稿日:2024年07月19日 15:33
対応が良く、とてもよかったです。 レビューを詳しく見る
この度はご購入いただきありがとうございました。お困りごとがございましたらお気軽にご相談ください。末永いおつきあいをよろしくお願い致します。