• ラッキー自動車商会 本店

ラッキー自動車本店では、主に厳選中古車を取り扱っております。自社工場完備でアフター万全、お任せ下さい。

ラッキー自動車商会 本店

住所 〒901-0417 沖縄県島尻郡八重瀬町外間169−1
TEL 0078-6044-7982
FAX 098-998-8603
定休日 年中無休 ※工場は日曜、祝祭日、定休
0078-6044-7982

トヨタヴォクシーを購入したユーザー さっしー

スタッフの方が分かりやすく車両の説明をしてくれたので安心して購入出来ました。

さっしー様この度はVOXYをご購入頂きありがとうございました。大型ナビや大型リアモニターも喜んで頂けて良かったです!納車後もオプション取付けなどのカスタムも可能となっていますので、お気軽にお問合せ下さい!今後とも宜しくお願い致します。

スペーシアカスタム XS デュアルカメラブレーキサポート装着車 全方位モニター付きメモリーナビ TV/DVD/Bluetooth ETC 両側パワースライドドア 純正アルミホイール キーフリー プッシュスタート

デミオ 13Sツーリング Lパッケージ 純正ナビ/TV/DVD/Bluetooth バックモニター ETC レザーシート 純正アルミホイール

ハイゼットカーゴ DX ナビ/TV/CD ETC キーレス パワーウィンドウ

セレナ ハイウェイスター Vセレクション 純正9インチナビ/TV/DVD/Bluetooth アラウンドビューモニター ETC ドライブレコーダー 両側パワースライドドア

ソリオ ハイブリッドMZ 8インチフルセグナビ バックカメラ ETC車載器  両側電動スライドドア デュアルカメラブレーキサポート搭載 プッシュスタート

ミライース X SAIII 衝突回避支援システム フロント・リアコーナーセンサー 純正CD/ラジオ/AUX キーレス アイドリングストップ 電動格納ミラー

ハスラー G レーダーブレーキサポート アイドリングストップ DVD/USB/Bluetooth キーフリー プッシュスタート シートヒーター

ハスラー G レーダーブレーキサポート ナビ/TV/DVD バックカメラ ETC キーフリー プッシュスタート シートヒーター アイドリングストップ

ミライース L SAIII 衝突回避支援ブレーキ コーナーセンサー 新品アルミホイール 純正CDプレーヤー ETC キーレス アイドリングストップ

ムーヴ L SAII ブラックインテリアパック 衝突回避支援システム ナビ/CD/USB バックカメラ ETC アイドリングストップ