大規模展示場で多くの在庫の中からお選び頂けます。皆様のご来店、心よりお待ちしております。
4.6
日産セレナを購入したユーザー けんおう
投稿日:2025年09月16日 21:28
この度はご購入いただき誠にありがとうございます。今後もより快適にご利用いただける店舗づくりと、安心してお任せいただけるサービスを心がけてまいります。これからのお車生活もぜひお任せください。
スバルインプレッサスポーツを購入したユーザー よう
投稿日:2025年09月11日 14:06
私の都合により納車までの期間が短かったですが迅速に対応していただきました。 レビューを詳しく見る
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。今後も安心してお任せいただけるよう迅速かつ丁寧な対応を心がけてまいりますので、引き続きよろしくお願いいたします。
レクサスNXを購入したユーザー ツッツ
投稿日:2025年08月25日 14:44
車の質問にも丁寧に答えていただき、とてもわかりやすく!購入を決めやすかったです。 レビューを詳しく見る
ツッツ様この度は高評価のクチコミをありがとうございます。お車に関するご質問へも丁寧に対応でき、お役に立てたとのお言葉をいただき大変嬉しく思います。今後もご不明な点やご相談がありましたら、どうぞお気軽にお声掛けください。引き続き安心してカーライフを…
マツダCX−8を購入したユーザー M
投稿日:2025年09月20日 18:35
子供も生まれ、大きい車に乗り換えたいなあと思い、予算との兼ね合いもあり中古車を探していたところ、お目当てであるCX-8の店舗在庫がたくさんあるこちらのお店を見つけました。アポなしで伺ったにも… レビューを詳しく見る
トヨタアルファードハイブリッドを購入したユーザー SR
投稿日:2025年08月23日 22:49
ミニバンの台数が多い、特にアルファード、ヴェルファイアの台数が多くありました。スタッフの対応も良かったです。 レビューを詳しく見る
SR 様この度は数ある中古車販売店から弊社をお選びいただき、誠にありがとうございます。そして、うれしいお言葉ありがとうございます。今後ともジーアフターを宜しくお願い致します。
マツダCX−8を購入したユーザー ロナハマ
投稿日:2025年07月27日 17:50
暑い中対応有難う御座います!フリードリンク最高梶本様の熱意に負けて購入しました。とてもお得な車両で満足です!!納車楽しみにしてます。 レビューを詳しく見る
この度はご成約いただき、誠にありがとうございます!暑い中ご来店いただき、こちらこそ本当に感謝しております。フリードリンクもご満足いただけたようで嬉しいです!そして…梶本の熱意が伝わったとのこと、本人も大変喜んでおりました!ご満足いただけるお車をご…