• (株)ケーユー 青森7号バイパス店

【青森市最大級の屋内展示場・常時140台!!悪天候でも車選びが可能!】1972年創業・全社63拠点・他店在庫取寄無料!グループ高品質在庫が常時3500台以上!あなたの欲しいクルマが見つかります!敷地内に認証工場完備!【買うときも安心・買ってからも安心】

(株)ケーユー 青森7号バイパス店

住所 〒030-0112 青森県青森市大字八ツ役字矢作68−1
TEL 0078-6042-0862
FAX 017-729-1345
営業時間 平日・土日祝 10:00〜19:00
定休日 年中無休(年末27日から31日を除く) ※整備工場は水曜定休日
  • 新車販売もできます
  • 各種損害&自動車保険取扱店
  • 室内展示場なのできれいです
  • 出張納車可能です
  • グー鑑定取扱店
  • ローン仮審査対応店
  • 鑑定書付
    車両取扱店
電話でのお問い合せ 携帯可
0078-6042-0862

オンライン予約

1. 予約ジャンルを選択する

• こちらの販売店は
    試乗車を予約することができます!

試乗車一覧を見る
2. 予約したい日時を選択する

3. 予約画面に進む

来店・試乗予約で特典あり!

オンライン来店予約限定キャンペーン!!
事前にご予約頂くと、お好きなオプション3万円分をプレゼント!

Gooネットにてオンライン来店予約をして頂き、お車をご成約頂いた方にお好きなオプション30,000円分をプレゼント! ドライブレコーダーやボディーコーティング、エンジンスターターなど、お得な価格でご購入頂けます。 ※クーポンは必ず商談時にお伝えください。 ※その他割引サービス等との併用はできません。

ホンダオデッセイを購入したユーザー D助

探していた車種、グレードに合う車が掲載されたのですぐ問い合わせしました。見積もりが欲しいこと、車の状態を教えてほしい旨をアプリにて問い合わせました。ほどなく電話連絡をもらい、車両の状態を通話しながら見て教えていただきました。見た目の部分だけでなく、車内に芳香剤のにおいが残ってしまっていることなど、デメリットになることもしっかりと教えてくださいました。現物を見たかったのですが、やや遠方ですぐにお店にお伺いすることは難しく、お手頃な価格のため見に行けるまで待っていたら売れてしまいそうだと悩みましたが、担当していただいたYさんが押し売り感なく、丁寧に対応してくれたので、だいぶ不安材料がなくなり、問い合わせの翌日に実写を見ずに購入を決めました。契約書などはすべて郵送での対応でしたがとてもスムーズでした。また、支払いの確認が取れたという大事なことは、Yさんがお休みでもほかのスタッフさんが即日連絡してくださるなど、終始安心できる対応をしていただきました。また、保証などの案内はしっかりありましたが、過度なセールスはなく、そのあたりも好感が持てました。納車の際もとてもスムーズに受け取り出来ましたし、電話で教えていただいた通りの状態でとても満足しました。ただ、納車は近くの店舗まで無料陸送していただいたのでYさんには最後までお会いできませんでしたが、顔を合わせずとも終始丁寧に対応していただいたことに感謝です。また車を探す際には相談させていただきたいと思いました。

この度は弊社のオデッセイをご購入頂き本当にありがとうございました!またレビューご投稿、お褒めのお言葉大変嬉しく思います。こちらこそ書類のご郵送やご納車の段取りなどとてもスムーズにご対応していただき非常に助かりました!やや遠方にはなりますが今後お車をお乗りいただくうえでもご相談等ございましたらお気軽にご連絡ください。今後ともよろしくお願い申し上げます。

トヨタ
ハリアー G 4WD■買取直販車【1オーナー・禁煙・寒冷地・衝突軽減・ 純正ナビ・100V電源・ETC・電動レザー・デジタルインナーミラー・電動リアゲート・追従クルコン】車線逸脱警報/BT/フルセグTV/ETC/Bカメラ/ワイパー熱線/リアフォグ/純正18AW/保証書/
312.6万円
299.9万円

スズキ
ワゴンR FX−E 4WD■長野仕入【禁煙・社外SDナビ・CD・TV・ 2024年製造ブリジストンタイヤ・USB・シートヒーター】メッキグリル/キーレス/ドアミラーヒーター/ベンチシート/アームレスト/シートアンダートレイ/電格ミラー/マット/取扱説明書/保証書/
71.3万円
59.9万円

トヨタ
ランドクルーザープラド TX Lパッケージ 4WD■買取直販・神奈川仕入【衝突軽減・ ・後期型・9型ディスプレイ・禁煙・7人・サンルーフ・内装ベージュ電動レザー】車線逸脱警報/電動格納3列シート/ルーフレール/シートヒーター/LED/ETC/Bカメラ/ソナー/追従クルコン/保証書/
483.9万円
469.9万円

マツダ
CX−8 XD Lパッケージ4WD■1オーナー【純正エンジンスターター ・6人・禁煙・ディーゼルターボ・全方位カメラ・BSM・純正ナビ・BOSEサウンド・ヒーター付き電動レザーシート・電動リアゲート・HUD・ルーフレール】BT/純正16AW/クルコン/ソナー/保証書/
234.4万円
219.9万円

スバル
WRX S4 2.0GTアイサイト4WD ■滋賀仕入【1オーナー・ターボ・ 禁煙・衝突軽減・電動シート・社外SDナビ・クルコン】車線逸脱警報/ETC/Bカメラ/純正18AW/CD録音/DVD/BT/フルセグTV/LEDオートライト/フォグ/オートエアコン/パドルシフト
218.6万円
205.9万円

トヨタ
ヴォクシー S−Z 4WD■富山仕入【寒冷地仕様・純正10型ディスプレイ (ナビ機能付き)・禁煙・7人・両電動スライド・電動リアゲートヒーター付きハーフレザー・ETC2.0】車線逸脱警報/フルセグTV/BT/HDMI/Bカメラ/ワイパーデアイサー/電動パーキング/保証書/
401.6万円
385.9万円

ダイハツ
キャスト アクティバG SAII 4WD■買取直販車【禁煙・1オーナー ・ホワイトルーフ・衝突軽減・社外SDナビ・純正エンジンスターター・夏冬タイヤセット】BT/DVD/CD録音/フルセグTV/Bカメラ/LEDオートライト/フォグ/アイドリングSTOP/ヒルアシスト/
101.2万円
89.9万円

日産
セレナ ハイウェイスター4WD ■9型ナビ【衝突軽減・全方位カメラ・ フリップダウンモニター・禁煙・ETC】両電動スライド(ハンズフリー機能付き)/LEDオートライト/ソナー/TV/アイドリングSTOP/車線逸脱警報/CD・DVD/BT/純正15AW/オートエアコン/
177.7万円
159.9万円

ホンダ
N−BOXカスタム Lターボスタイル+ブラック4WD■後期型【禁煙・純正9型ナビ ・衝突軽減・両電動スライド・ヒーター付きハーフレザー】車線逸脱警報/DVD/CD/USB/フルセグTV/Bカメラ/ソナー/LEDオートライト/リアスポ/フルエアロ/ミラーヒーター/純正15AW/
209.1万円
199.9万円

トヨタ
エスクァイア Gi 4WD■後期型【TRDフルエアロ・純正9型ナビ・8人・ フリップダウンモニター・禁煙・衝突軽減・寒冷地仕様・両電動スライド・エンジンスターター・ヒーター付きレザーシート・室内カーテン・社外17AW】23年製タイヤ/Bカメラ/ETC2.0/USB/クルコン/
284.2万円
269.9万円