• ジーアフターMEGA東岡山店

西日本初出店の当店は、地域の皆様に愛されるお店を目指し厳選中古車を展示しています。多彩なラインナップと信頼の品質で、お客様にとって特別な一台を見つけていただけるよう努めています。是非お気軽にご来店ください。

ジーアフターMEGA東岡山店

定休日 年中無休
  • 各種損害&自動車保険取扱店
  • 各種保険付
  • 注文販売可能です
  • 各種パーツ取扱いしています
  • 自社認定工場
  • 常時、在庫100台以上です
  • 駐車場完備
  • 年中無休
  • スタッフ募集しています

オンライン予約

1. 予約ジャンルを選択する

2. 予約したい日時を選択する

3. 予約画面に進む

トヨタクラウンを購入したユーザー クラウン

3.5
3.0
担当の方は1年目の方でしたので納車などのやり取りは難しいところがありましたが気持ちが伝わってくるような接客でここから買おう思い決めました。

クラウン様この度は数ある中古車販売店の中から弊社を選んでいただき誠にありがとうございます。お褒めの言葉をいただきスタッフ一同嬉しく思います。 これからもクラウン様にご満足頂けます様、サポートして参りますので今後とも宜しくお願い致します。

ホンダ
フィット e:HEVリュクス 禁煙車 純正9インチナビ フルセグ バックカメラ 置くだけ充電 ハーフレザー ホンダセンシング レーダークルーズ レーンアシスト クリアランスソナー オートハイビーム シートヒーター ETC2.0
125.4万円
114.9万円

レクサス
RC RC350 Fスポーツ 禁煙 TRDエアロ 純正ナビ フルセグ バックカメラ 赤革シート 衝突軽減ブレーキ レーダークルーズ BSM レーンアシスト シートエアコン パワーシート オートマチックハイビーム LEDヘッドライト
219万円
206.9万円

日産
セレナ ハイウェイスター メーター交換車 禁煙車 純正ナビ 両側電動スライドドア 純正16インチアルミ 全周囲カメラ フルセグ オートクルーズコントロール クリアランスソナー ETC オートライト 電動格納ミラー スマートキー
97.1万円
78.3万円

ダイハツ
タフト G 後期型 禁煙車 ワンオーナー サンルーフ 純正ディスプレイオーディオ フルセグ Bカメラ スマートアシスト 純正15インチアルミホイール シートヒーター 衝突軽減 クリアランスソナー LED ETC
134.8万円
122.5万円

三菱
エクリプスクロスPHEV P 禁煙車 純正8インチナビ フルセグ 全周囲カメラ ブラインドスポットモニター レーダークルーズ 衝突軽減ブレーキ オートハイビーム LED ステアリングヒーター シートヒーター 障害物センサー ETC
184.1万円
164.3万円

日産
リーフ e+ G 禁煙車 ツートンルーフ BOSEサウンド 純正9インチナビ ブラインドスポットモニター プロパイロット アラウンドビューモニター ビルトインETC2.0 ステアリングヒーター シートヒーター
166.9万円
149.9万円

ホンダ
シビック ハッチバック 後期型 禁煙車 純正ナビ フルセグ バックカメラ レーダークルーズ ホンダセンシング ETC2.0 パワーシート シートヒーター LEDヘッドランプ 純正18インチホイル レーンアシスト
228万円
210.3万円

マツダ
アクセラスポーツ 22XD Lパッケージ 後期型 禁煙車 BOSE ガラスサンルーフ マツダコネクトナビ DVD CD フルセグ Bカメラ レーダークルーズ ステアリングヒーター シートヒーター ブラインドスポットモニター 衝突軽減 黒本革
89.8万円
78.3万円

スバル
BRZ R 6MT 社外ナビ フルセグ バックカメラ MOMOステアリング HKS車高調 フロント・リヤCUSCOタワーバー HKSエアクリーナー スポーツインテリアパッケージ HIDヘッド 社外18インチAW
117.9万円
106.8万円

日産
セレナ ハイウェイスター VセレクションII ALPINE9インチナビ ALPINE後席モニター プロパイロット アラウンドビューモニター フルセグ LEDヘッドライト 両側電動スライドドア 衝突軽減ブレーキ オートブレーキホールド ETC
104.9万円
94.7万円