• アップル東郷店

当社は信頼と実績でお客様に満足でお応え致します!買取専門店だから良質車をロープライスで販売出来ます!

アップル東郷店

住所 〒470-0153 愛知県愛知郡東郷町和合牛廻間92−28
TEL 0078-6041-1528
FAX 0561-38-6338
定休日 毎週火曜日
  • 買取専門店

• こちらの販売店は
    試乗車を予約することができます!

試乗車一覧を見る

ご購入も買取査定もオンライン予約が便利
グーネットの簡単予約操作でストレスなくご商談が可能です

当店はオンライン予約受付可能店舗です。お車のご購入、また愛車の査定依頼もオンライン予約をご利用いただければお客様により安心してご来店いただけることが可能です。グーネット画面内にありますオンライン予約ボタンよりご希望のお日にちを指定してぜひご利用ください。予約操作もとてもカンタンですよ!

MINIMINIを購入したユーザー 鈴木

2.3
2.0
1.0
2.0
納車に1ヶ月近くかかりました。納車の日が担当者が休みと言われ翌日にしましたが、詳しい説明もなく、鍵と車検証が入った入れ物を渡され、5分ほどで終わりました。渡すだけなら担当者でなくても良いです。1年近くたちますが、良くわからない対応でした。

鈴木様 先日は、数ある販売店の中から弊社でのご購入、誠にありがとうございました。納車の際は担当者が対応するという当店の考えを通したために、逆にお時間を頂くことになり、大変申し訳ございませんでした。また納車までに1ヶ月を要した部分も、ご迷惑をおかけして申し訳ございませんでした。お言葉をしっかり受け止めて、改善させて頂きます。ご指摘、誠にありがとうございました。

GLC GLC220d 4マチックスポーツ 禁煙車 純正ナビ フルセグ バックカメラ 全周囲カメラ 安全装備 ドラレコ前後 パワーシート シートヒーター シートメモリ パワーバックドア クルコン パドルシフト Pスタート Aライト

3シリーズ 320dツーリング Mスポーツ 禁煙車 メーカーナビ バックカメラ ETC 360度ドラレコ パワーバックドア スマートキー プッシュスタート レーンチェンジウォーニング 純正18インチAW ラゲッジマット ブラックルーフライニング

エクストレイル 20Xi Vセレクション メーカー保証継承&アップル1年保証付き 禁煙ワンオーナー 専用アルパインナビ フルセグTV インテリジェントアラウンドビュー プロパイロット 前後ドラレコ パワーバックドア 全席シートヒーター ETC

クラウンハイブリッド RS リミテッドII メーカー保証継承&アップル1年保証付き ワンオーナー TRDエアロキット付き ナビTV バックカメラ シートヒーター&ベンチレーション付き本革シート セーフティセンス レーダークルーズ ETC

プリウス Aツーリングセレクション アップル保証1年付き 1オーナー 禁煙車 純正ナビ フルセグ バックカメラ 安全装備 ソナー BSM ドラレコ GPSレーダー パワーシート シートヒーター AC100V クルコン Pアシスト ETC

86 GTリミテッド ブラックパッケージ メーカー保証継承&アップル1年保証付き 禁煙車 6速マニュアル モデリスタフルエアロ 純正SDナビ フルセグTV バックカメラ シートヒーター LEDヘッド ETC クルーズコントロール スマートキー

BRZ S アップル1年保証付き 禁煙車 6速マニュアル ナビ フルセグTV Bluetooth接続可 ETC スマートキー SSR17インチAW バックソナー 純正フロアマット 電格ミラー

UX UX250h Fスポーツ アップル1年保証付き 禁煙車 メーカーナビ フルセグTV パノラミックビューモニター サンルーフ シートヒーター&ベンチレーション付き白革シート ハンズフリーパワーバックドア 3眼LEDヘッド ETC

プリウスアルファ S チューン ブラック アップル保証1年付き (7人) ワンオーナー 禁煙車 純正ナビ フルセグ バックカメラ ETC Aライト スマートキー Pスタート ウインカーミラー Fフォグ ステアリングSW 純正16AW

ムーヴキャンバス GブラックインテリアVS SAIII メーカー保証付き 禁煙車 純正ナビ フルセグ バックカメラ 全周囲カメラ 両側パワスラ 安全装備 ドラレコ シートヒーター ETC Pスタート Aライト Fフォグ