車選びの幅が広がる「楽しい中古車」探しと「新しいカーライフ」をご提供致します!日産東京販売(株)に是非お任せ下さい!!
日産ノートを購入したユーザー 一号
投稿日:2022年05月30日 10:37
日産ウイングロードを購入したユーザー ヒトヒト のぶサン
投稿日:2018年05月23日 11:55
この度はお世話になりました。たくさん置いてある展示車の中より、状態・装備も良い車が見つかり満足してます。今後は整備でお世話になると思うので、引き続きよろしくお願いします。 レビューを詳しく見る
ヒトヒト のぶサン様 この度は誠に有難う御座いました。ご満足頂けたとのこと大変嬉しく思います。また、このような高い評価をいただきまして、社員一同心から感謝しております。おクルマに関することで、ご不明な点が御座いましたらお気軽にご相談下さい。今後…
日産ラフェスタを購入したユーザー みっちゃん
投稿日:2019年07月29日 13:07
母親の車椅子を乗せるのに色々ムリを見るお願いしましたが、気持ち良く対応してくれました。 レビューを詳しく見る
先日は大変ありがとうございました。ご家族皆さんに喜んで頂き当店スタッフも大変うれしく思っております。今後のサービス含めご利用頂けましたら幸いです。
日産セレナを購入したユーザー hobby
投稿日:2020年11月02日 17:52
とても良い車に出会えました。最初は違う車を問い合わせて見に行ったのですがお店の方が自分に合った違う車を進めてくれました。今は案内頂いた車を買って大満足です。有り難う御座いました! レビューを詳しく見る
hobby様 この度はご投稿有難う御座います。お車気にいって頂けて何よりです。これからも長いお付き合いをお願いできれば幸いですので今後も宜しくお願い致します。お近くに来ることが御座いましたら気軽にお立ち寄り下さい。お子様たちへお菓子をご用意してお…
日産ノートを購入したユーザー シールド.com
投稿日:2016年05月29日 17:53
担当営業さんにとてもいい対応をして頂きました、スタッフの皆さんもとても気さくで明るいお店でした、またよろしくお願い致します。 レビューを詳しく見る
ノートのご購入頂きまして誠にありがとうございました。また、早速の口コミ投稿ありがとうございました。このような高い評価を頂き大変恐縮しております。装備の充実したクリッパーだったので私も自信もってオススメできる1台でした。クリッパーが活躍してくれるこ…
日産エクストレイルを購入したユーザー サトウ
投稿日:2021年09月30日 18:48
初めての中古車購入でしたが、担当の方の説明も解りやすく納車までスムーズに進み、満足しています。車の程度も良くさすがディーラーだと思います。 レビューを詳しく見る
サトウ様 この度はお忙しい中レヴューのご投稿をいただきまして誠にありがとうございます。ご満足いただけた事、大変嬉しく思います。今後もお車の事でしたら何なりとお申し付けください。