車選びの幅が広がる「楽しい中古車」探しと「新しいカーライフ」をご提供致します!日産東京販売(株)に是非お任せ下さい!!
日産ノートを購入したユーザー 一号
投稿日:2022年05月30日 10:37
日産ノートを購入したユーザー TAKA
投稿日:2010年05月15日 07:57
見積もりやこちらからの質問に対しては迅速に対応して頂き良かった。しかし購入後まったくフォローが無い。担当者によって違うかもしれませんが? レビューを詳しく見る
この度はご契約頂きまして、誠に有難う御座いました。貴重なご意見有難う御座います。今後、ご指摘頂きました件につきましては、十分配慮しより一層お客様にご満足いただけるご対応をさせていただけるよう心がけて参ります。
日産エクストレイルを購入したユーザー みー
投稿日:2021年08月30日 15:00
日傘等の準備頂き配慮してもらいました。ゆっくり見られました。 レビューを詳しく見る
先日は大変ありがとうございました。少しでもお役に立てたなら大変うれしく思います。アフターサービスも含めて今後も ご利用頂けましたら幸いです。 何かございましたら是非お声掛け下さい。
日産クリッパートラックを購入したユーザー ポスポス
投稿日:2021年02月20日 09:15
仕事用の車を探しに見に行くと、商業系の車が沢山あり、良い車を見つけることができました。今後もよろしくお願いします。 レビューを詳しく見る
この度は誠に有難う御座いました。また、このような高い評価をいただきまして、心よりお礼申し上げます。おクルマに関することで何か御座いましたらお気軽にご相談下さい。今後も素敵なカーライフのお手伝いをさせて頂ければ幸いです。
日産セレナを購入したユーザー ガンチャン
投稿日:2021年08月29日 13:54
いつも点検などもお世話になっていて、今乗っている車も点検を出したばかりだったが、気になる車があったので相談をさせて頂いた。展示している車をいろいろ見せてもらい、気に入った車が見つかったので、… レビューを詳しく見る
いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。お気に召すお車をご提供でき幸いに思います。今後の点検などでも引き続き当店をご利用頂けます様よろしくお願いいたします。
日産ティーダを購入したユーザー ダブルT
投稿日:2012年04月15日 13:50
初めてのマイカー購入でしたが、親切に説明して頂き、安心して購入することが出来ました。また、こちら側の要望も聞いて頂き、サービスも充実していたと思います。納車までの対応もスムーズで満足しており… レビューを詳しく見る
この度は誠にありがとうございます。ご満足いただけた様で私共も嬉しく想います。ご指導ご鞭撻の程宜しくお願い致します。