車選びの幅が広がる「楽しい中古車」探しと「新しいカーライフ」をご提供致します!日産東京販売(株)に是非お任せ下さい!!
日産ノートを購入したユーザー 一号
投稿日:2022年05月30日 10:37
日産ノートを購入したユーザー Kenken
投稿日:2023年05月31日 13:43
前回に続き今回も良い車をご案内頂き大変満足しています。次回もお願いしたいと思っています。 レビューを詳しく見る
Kenke様この度もお車のご購入誠に有難う御座いました。今までとは全くタイプの違うお車ですがご満足頂けて何よりです。今後もお付き合いの程宜しくお願い致します。
日産セレナを購入したユーザー ルイ
投稿日:2025年02月24日 13:54
とても親切にしていただき助かりました。 レビューを詳しく見る
ルイさまこの度は当店にてご購入頂きましてありがとうございます。今後ともご期待に応えられるように努力してまいりますので引き続きよろしくお願いいたします。Uカーひろば三鷹店一同
日産デイズルークスを購入したユーザー ショコラ
投稿日:2023年06月24日 14:26
当方の希望に沿って迅速に対応していただき、スムーズな納車が出来て大変満足しています。 レビューを詳しく見る
この度は弊社のデイズルークスをお選び頂きありがとうございます。ショコラ様のご期待に添えるよう今後とも頑張ってまいりますので引き続きよろしくお願い致します。
日産ノートを購入したユーザー ヨシシ
投稿日:2018年08月04日 11:19
丁寧な対応で良かった レビューを詳しく見る
ヨシシさまこの度は当店ノートのご購入ありがとう御座いました。お車はシッカリと整備致しましてご納車させていただきますので楽しみにお待ちいただければと思います。気になる事やご不明な点が御座いましたらお気軽にお尋ね下さい。今後も引き続きお付合いの程宜し…
日産ルークスを購入したユーザー kinaco
投稿日:2026年02月07日 22:09
店員さんみんなが笑顔で挨拶してくださったり、気になる点を聞いたときにご丁寧に分かりやすく説明していただいたりと、とても助かりました!本当にありがとうございました! レビューを詳しく見る
kinaco様 この度はご購入ならびにレヴューのご投稿、誠にありがとうございます。スタッフの対応についてそのように感じていただけたこと、大変励みになります。今後も安心してお車をお選びいただける様、分かりやすい説明を心がけて参ります。またのご来店を…