• (株)BUDDICA(バディカ) 16号野田店

BUDDICAは沢山のお客様にご支持頂き累計販売台数28,000台以上!日本最大級業販サイト『オートサーバー』より最高評価の五ツ星認定も頂きました。何万台もの仕入経験のあるスタッフが厳選に厳選を重ねた商品で構成されており、利益を極限まで削った価格設定をしております!

(株)BUDDICA(バディカ) 16号野田店

住所 〒270-0233 千葉県野田市船形2857−4
TEL 0078-6042-6567
FAX 04-7136-1775

スズキアルトワークスを購入したユーザー しの733

質問やこちらの都合等にも親切に対応して頂きました。車の整備、価格にも満足です!

この度は誠にありがとうございました。何か気になる箇所がありましたらお気軽にお電話下さい。今後ともよろしくお願い致します。

ミラココア ココアXスペシャル オーディオ リモコンキー フォグ レベライザー チルトステ シートリフター アームレスト 電格M バニティM 12Vソケット マットバイザー WSRSエアバッグ ABS タコメーター CVT ABS

N−WGN G 後期 ナビ 地デジTV バックカメラ スマートキー Aストップ ドラレコ 横滑り防止 レベライザー チルトステ アームレスト ECON 12Vソケット 電格ミラー バニティミラー WSRSエアバッグ

アクア L 後期 セーフティセンス ナビ 地デジTV バックカメラ BT Aハイビーム リモコンキー ドラレコ 電格ミラー レベライザー 横滑り防止 マット/バイザー 12Vソケット ISOFIX ファブリックシ

ソリオ ハイブリッドMX 後期 セーフティサポート ナビ 電スラ 地デジ クルコン ETC Pスタート Pセンサー 車線逸脱警報 Aストップ Aライト 横滑り防止 Rサンシェード 純15インチAW マットバイザー ISOFIX

ソリオ G 電スラ セーフティサポート Pスタート コーナーセンサー レーンキープ Aライト 横滑り防止 レベライザー チルトステ シートリフター アームレスト ISOFIX 前後誤発進抑制機能 車線逸脱警報

シエンタ ハイブリッドG LEDヘッド セーフティセンス ナビ Bカメラ 地デジ 両電スラ スマートキー ステリモ BT Aライト Aハイビーム ETC チルトステ アームレスト ISOFIX 横滑り マットバイザ 電格ミラー

ノート S アラビュー インテリジェントRミラー 全方位運転支援システム 9インチナビ フルセグ インテリキー コーナーセンサー USBポート BT ステリモ チルトステ シートリフター ISOFIX Rワイパー

カローラツーリング S BSM 9インチDオーディオ Bカメラ ナノイー BT ACC ステリモ Aハイビーム ETC 電動パーキング 社外デジタルルームミラー スマートキー ドラレコ LEDヘッド チルトステ 16インチA

ステップワゴンスパーダ スパーダ ホンダセンシング Hセンシング 9インチナビ FDモニター 電スラ ACC フルセグTV バックカメラ ステリモ スマートキー シートヒーター シートバックテーブル LEDヘッド/フォグ Aライト ETC 純正16AW

アルファード 2.5S 後期 セーフティセンス ナビ フルセグ Bカメラ 電スラ レーダークルーズ ステリモ BT ドラレコ スマートK LED Aライト フォグ ISOFIX 純18インチAW クリアランスソナー ナノイー