ホンダN−BOXを購入したユーザー masa
投稿日:2023年01月29日 10:13
この度は数ある車屋の中から弊社をお選び頂き有難う御座いました!今後とも宜しくお願い致します!
日産セレナを購入したユーザー チーかま
投稿日:2023年05月21日 12:44
見積もりも大変早く、説明も分かりやすかったです。値段も良心的でサービスも充実してました。個人的にはすごく満足しました。 レビューを詳しく見る
この度は、数あるお店の中からBUDDICAを選んでくださり誠に有難う御座います!!これからも何かありましたらお気軽に声をかけてください☆
スバルフォレスターを購入したユーザー @★MOMO☆@
投稿日:2022年02月15日 17:59
ネットで探していてみつけました。お店の方の対応もとても良く、気持ち良く望み通りの車が手に入り満足です。仕上がりも素晴らしく新車のようです。乗るのが楽しみ。どうもありがとうございました。 レビューを詳しく見る
この度は、ご利用頂き誠に有難う御座います!今後とも、末永く宜しくお願い致します!
日産デイズを購入したユーザー ★M☆
投稿日:2022年01月06日 16:24
軽自動車を購入させていただきましたが、とてもいい車を購入することができました。 担当して下さった方もとてもいい方で、もし次買い替える時もお世話になりたいと思いました。 こちらで購入出来て本当… レビューを詳しく見る
この度は、大切なお車をお任せ頂き誠に有難う御座います! また何かお車でお困りごと等御座いましたら、気軽にお声掛けください♪今後とも、どうぞ宜しくお願い致します!
ホンダライフを購入したユーザー R/T/N
投稿日:2022年12月18日 13:09
YouTubeで知り来店しました。丁寧でわかりやすい説明、そしてサービスがとても良かったです。安心して購入できました。どうもありがとうございました。 レビューを詳しく見る
この度は弊社でご購入頂き有難う御座いました!今後とも長いお付き合いを宜しくお願い致します!
トヨタアクアを購入したユーザー HOOW@
投稿日:2022年02月06日 10:06
大変、色々と分かりやすく説明して下さりありがとうございました。とても親切で対応して下さいました。 レビューを詳しく見る
この度は、ご利用頂き誠に有難う御座います!!今後とも、末永く宜しくお願い致します!