ダイハツハイゼットトラックを購入したユーザー フルフル
投稿日:2022年01月06日 17:12
有難いお言葉有難う御座います!今後もお車のことで何か御座いましたら是非お声がけくださいませ!
三菱デリカD:2を購入したユーザー ★★KT★★
投稿日:2022年06月19日 14:59
とても丁寧な対応で安心して取引が出来ました。 レビューを詳しく見る
この度は、ご利用頂き誠に有難う御座いました!!今後とも、末永く宜しくお願い致します!
ホンダステップワゴンを購入したユーザー KAT
投稿日:2022年02月13日 11:32
お店が綺麗でサービスがいいので決めました レビューを詳しく見る
この度は弊社でご購入いただき有難う御座いました! 誠心誠意アフターフォローさせて頂きます! 宜しくお願い致します!
トヨタプリウスを購入したユーザー MM
投稿日:2021年03月12日 14:24
何から何まで本当に迅速で丁寧なご対応をしていただき、良いように色んな事をご提案してくださって安心してご相談させていただくことができてよかったです。BUDDICAさん、担当さんから購入ができて… レビューを詳しく見る
この度は数ある中古車販売店の中からBUDDICAを選んでいただき誠に有難う御座います!喜んでいただき大変嬉しく思います!!これからもお気軽にご相談いただければ幸いです!有難う御座いました!
スズキワゴンRスティングレーを購入したユーザー そう
投稿日:2022年01月06日 16:26
対応もていねいで説明も分かりやすかったです。 値段も安くて車もキレイでした。 レビューを詳しく見る
この度は、大切なお車をお任せ頂き誠に有難う御座います! また何かお車でお困りごと等御座いましたら、気軽にお声掛けください♪今後とも、どうぞ宜しくお願い致します!
スズキジムニーを購入したユーザー にしとも
投稿日:2022年01月07日 12:55
納得のいく買い物が出来て大変満足しております。対応もとても丁寧かつ迅速でギリギリまで要望に応えて頂き感謝です。 レビューを詳しく見る
この度は、数あるお店の中からBUDDICAを選んで頂き誠に有難う御座います!!今後とも何かありましたらお気軽に声をかけて下さい☆末永く宜しくお願い致します!