ホンダステップワゴンスパーダを購入したユーザー YELLY
投稿日:2021年12月25日 19:08
この度は誠に有難う御座います!遠方からで、お車をご覧になられずもお任せ頂けて、ご不安が少しも無いようにと心掛けてました!今後とも宜しくお願い致します!
スズキワゴンRを購入したユーザー スマイル@1
投稿日:2021年05月23日 20:58
ふらっと寄っただけでしたが、とてもいい車を分かりやすくすすめてくれたので決めましたありがとうございます! レビューを詳しく見る
この度は誠にありがとうございます。ご満足頂けたようでうれしく思います。 これからもお客様に喜んで頂けるよう取り組んでまいります。 今後ともよろしくお願い致します。
トヨタシエンタを購入したユーザー 寓円
投稿日:2021年11月22日 16:31
店員さんが親切でした レビューを詳しく見る
この度は大切なお車をお任せ頂き誠に有難う御座います! 登録書類等、迅速にご用意頂きこちらこそ助かりました! また、ご不明点やお困りの際にはどうぞ気軽にお声掛けください♪ 今後とも宜しくお願い致します!
トヨタアクアを購入したユーザー PAPPIGON
投稿日:2021年02月28日 12:20
説明等ていねいな対応で大変わかりやすく、お客様第一で、素晴らしかったです。 レビューを詳しく見る
この度は、大切な1台を当店にお任せいただき誠に有難うございます! また何かお車でお困りの際などどうぞ気軽にご相談ください! 今後とも宜しくお願い致します!
スズキワゴンRを購入したユーザー Arcrc
投稿日:2022年05月30日 19:28
電話対応から引き渡しまで親身になって相談に乗ってくださいました。 レビューを詳しく見る
この度は誠に有難う御座います!また何かお困りごとが御座いましたら、どうぞお気軽にお声掛けくださいね!今後ともよろしくお願い致します!
ダイハツタントを購入したユーザー おちゃかん
投稿日:2022年06月05日 14:09
細かく車の説明もしていただき対応も大変良かったです。安心して購入できました。 レビューを詳しく見る
この度は誠に有難う御座います! 大切なお車のご購入でご安心頂けて良かったです! 今後とも宜しくお願い致します!