• (株)T stor(ティーストール)

愛媛県松山市天山にあります T stor(ティーストール)です。当社はお客さまの充実した生活に寄り添う1台を提供致します。実際に見ていただければ必ずご納得いただける車両をご用意しております。 別途有償で保証もご用意しております。詳しくはスタッフにお尋ねください。

(株)T stor(ティーストール)

住所 〒790-0951 愛媛県松山市天山1丁目12−1
TEL 0078-6042-2562
FAX 089-906-4769

レクサスLSを購入したユーザー AXL

結論から先に申し上げて、とても素晴らしい車両を仕入れてらっしゃる、新進優良店様でした。まだレビューが少ない店舗様ですが、販売車両の品質は、社長様の「自分ならこれを買いたい」という、購入者目線の目利きで、販売者としての誇りを持って良質な車両を仕入れて販売されています。今回、遠方からの購入で(遠方購入の経験は何度かあるのですが)やはり現車が確認できない、というのは購入者からすれば一番のネックであり、躊躇う大きな不安要素になります。ですが、実際納車日に現車を確認すると、それらの不安はすべて払拭され、本当に新車のような状態で、外装はポリッシャーで磨き上げられており、内装もきっちり満足いくクリーニングされておりました。少し過走行気味の車両でしたので、不安はありましたが、記録簿も一通り目を通させて頂いて、初年度登録からつい数ヶ月前までの5年弱、ディーラーの方できっちり点検整備されておりましたので、安心して乗る事ができております。当然、走行状態もすこぶる快調で、納車帰途の約600k走行時、ハンドルセンターのズレ、エアコンの効き具合、足回りの不具合なども一切ないです。また、見積書が明朗で無駄が無く、ありがちな不明項目が無い。あとから追加でこの費用が必要、これを付けるといいですよ、なども勧誘も一切なく、最初にグーネットのお問い合わせメールで提示された総額通りの見積もり。メールや書類の郵送などのやりとりも非常にスマートで無駄がなく、こちらの負担はとても小さなものでした。見積もりで気になる点があれば、ちゃんと内訳を教えて頂けます。気持ちの良い取引でした。付随する登録費用&整備費用も、私の知る限り適正な価格であり(私の購入車両の本体価格は200万円台でしたが、本体価格の10%以内)、非常に納得のいくものでした。充実した装備とモデル末期の高年式、また、市場に殆ど出回っていない希少な内装色であるにも関わらず、奇跡的な買い物ができたと思っております。また、オートローンの金利が、私が知る限りの販売店様の中で1番低かった点もポイントでした。かなりお求めしやすい金利だと思います。下取りの査定も、遠方からの購入ということで、現車確認ではなく、こちらの撮影した高解像度画像査定にて対応して頂きました。査定も、こちらが以前取った他店様の査定額を元に、最高額に合わせていただき、本当によく頑張って頂きました。また、店舗の間取りや内装、外観デザインもセンスが良かったです。店内もきれいに清掃が行き届いており、清潔で好感が持てます。モダンテックでありながらどこか懐かしい気持ちになる、ネオン調の看板ロゴもレトロフューチャーな雰囲気がとても印象的でした。夜のライトアップも見てみたかったですね。Tstorさんで欲しい車両が見つかった場合は、遠方の方も個人的には是非オススメします。現車が確認できない不安などあるかと思いますが、キズがある場合は、最初のメールで必ず事前に教えて頂けますし(これ重要)、小傷などは整備費用内でしっかり板金、ボディ全体を研磨してから納車して頂けました。もともと社長様の目利きで良質な車両を仕入れられておりますので、安心して満足いく買い物ができると思います。車両の品質や状態は、本当に申し分ありません。こちらで購入検討されてる方の参考になれば幸いです。コロナ禍でまだまだ大変な日が続きますが、スタッフ様一同、どうかこれからもお体にはお気をつけて、業界のトップ水準を走り続けてください。

この度は遠方からご購入ありがとうございました。サービスの向上にもっと取り組んでまいります。店内、看板などご来店の際からデザインまでお褒め頂ありがとうございます。スタッフ一同今後ともよろしくお願いいたします。

X1 sDrive 18i xライン ハーフレザーシート バックカメラ ミラーETC ドライブレコーダー 純正アルミ

ランドローバー
レンジローバーイヴォークコンバーチブル HSEダイナミック ナビ フロントカメラ バックカメラ サイドカメラ クリアランスソナー  20AW シートメモリー ステアリングリモコン クルーズコントロール シートヒーター ドライブレコーダー アイドリングストップ

Sクラス S550 4マチック クーペ レザーエクスクルーシブパッケージ スワロフスキーライト ブルテスターサウンド AMGスタイルパッケージ パワーシート サンルーフ

ランボルギーニ
ガヤルド  LP560−2 50°アニヴェルサリオ カーボンバケットシート ガラスエンジンフード クライスジークマフラー レッドカラーキャリパー ナビ バックカメラ ETC ドライブレコーダー

フェラーリ
F12ベルリネッタ ベースグレード 社外マフラー カーボンブレーキ リアパーキングカメラ ETC